Последний герой оппозиции: возвращение Луценко.

28 мая 2013, 11:17
Свободный журналист
0
208

Третья республика от Ю. Луценко – это банальный инструмент оболванивания народа, с целью предоставления возможности ворам и дальше беспрепятственно грабить страну и украинский народ.

 

             Сейчас в сети Интернет очень живо обсуждается факт возвращения Ю. Луценко в политику, его выход  из тюрьмы, наверняка щедро оплаченные  пиар технологи,  пытаются преподнести не иначе, как победу добра над злом.



Интересно мнение самого Ю.Луценко по этому поводу, ведь любой обыкновенный человек, попавший в тюремную камеру, как минимум становится немножко мудрее, меняет свое отношение к прошлой жизни, у любого впервые севшего наступает переоценка ценностей, повторяю – это в большей степени распространяется на нормальных людей, всякие неполноценные уроды лишены этой возможности.

После того, что наговорил Ю. Луценко выйдя на волю, лично у меня сложилось впечатление, что он отбывал наказание не в типичной украинской тюрьме, где зеки не имеют права смотреть в глаза начальнику, а в условиях приближенных к комфорту и достатку.

Ну, согласитесь, после тюремных лишений, после посещения расстрельной камеры, куда его водили местные тюремщики на экскурсию и полученного в ней стресса, так и не придумать ничего серьезного, концептуального, что дало бы надежду людям и показало путь освобождения страны от засилья преступников, мог только  человек, который спал не на нарах, а в уютной чистой постели, уверенный в том, что завтра у него будет сытый завтрак и никто не побеспокоит его блаженно-томительное уединение.

В одном из интервью он поделился тем, о чем он думал сидя в тюрьме, оказывается Ю. Луценко был озабочен отсутствием успехов на должности министра МВД, а вот результатом его великораздумий стала идея создания третьей республики, вот так вот ни больше, ни меньше.

Не понятно только одно, с кем он и его сподвижники собираются строить третью республику, если т.н. оппозиция бегает от народа, как черт от ладана.

Я поражаюсь глупости политика Ю. Луценко, т.к. исходя из его же высказываний, он  до отсидки   не понимал для чего он собственно пришел в политику, более того он до сих пор так и не понял, что причина   провалов, кроется не в его бездарном руководстве МВД, а в предательстве народа, которое он и его подельники учинили в 2004 году.

Теперь, политический страдалец приступит к сбору  по всей Украине интеллектуалов и на круглом столе, под телекамеры и по сценарию своих политтехнологов будет разрабатывать план построения третьей республики

Обратите внимание, не бороться с режимом и Хамом, а типа строить свою республику, как бы лепить из песочка замок, при этом не делая проблем ворам и казнокрадам, вот такие у нас оппозиционеры-революционеры.

Наверное, мои гневные слова в адрес Ю. Луценко   продиктованы прежде всего разочарованием в тех, кто назвал себя оппозицией, за кого мы в 2004 г. драли горло на Майдане и готовы были на все, лишь бы в стране утвердилась справедливость, а так же  и уверенностью в том, что   такие персонажи, как Ю. Луценко обязательно должны кануть в лету и никогда больше  не появляться в украинской политике.

Но, наверняка так не произойдет, ведь на самом деле теперешние  действия Ю. Луценко  продиктованы не тем, что он заблудший и примитивный  человек, который не способен понять сути происходящего, все намного страшеннее, на самом деле, мы опять стали свидетелями очередного предательства.

Человек, не нарушавший закон, но признавший свою вину и выпросивший, причем не под пытками,  помилование у диктатора, не может вести себя иначе, потому что он теперь всей своей холуйской жизнью обязан диктатору и отныне будет выполнять все его желания, на счет - раз.

Задача, которую определил режим для Ю. Луценко, на мой взгляд заключается в следующем: в отвлечении внимания народа от проблем и подавления всякой инициативы к сопротивлению режиму, через вкидывания в общество всякого рода неосуществимых идей и вовлечение, как можно большего числа людей в реализацию этих мифических идей.

Подобные действия,  оппозиционным силам  придадут эффект активной деятельности, а так же обеспечат их  очередным информационным поводом, с которым они будут ходить  на передачи к С. Шустеру, предъявляя себя народу в качестве борцов за его счастье.

Третья республика от Ю. Луценко – это банальный инструмент оболванивания народа, с целью предоставления возможности ворам и дальше беспрепятственно грабить страну и украинский народ.

Уверен, что  наше общество   уже достаточно повзрослело, чтобы верить в сказки от тех, для кого предательство народа и  использование его доверия в своих шкурных интересах,  стало нормой жизни и способом существования.

Но, в любом случае, будем бдительны!  

Третья республика от Ю. Луценко – это банальный инструмент оболванивания народа, с целью предоставления возможности ворам и дальше беспрепятственно грабить страну и украинский народ.

К. Ильченко

СОГ «ТДС»   28.05.13

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.