Презумпция непричастности к великому прошлому .

28 мая 2013, 13:52
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
477

Отвергая многогранное прошлое и видя его только через призму бездарного настоящего - нам навязывают национальный путь к беспросветному будущему ...

     Отвергая многогранное прошлое и видя его только через призму бездарного настоящего - нам навязывают национальный путь к беспросветному будущему , ибо поколения халявщиков и разрушителей уже потеряли исторические примеры и ориентиры .

         Древняя история , как и недалекое прошлое полны противоречий и должны оцениваться с позиций мировоззрения и целесообразности той эпохи и тех реальных обстоятельств в которых они вершились .

        Попытки лукавых историков , примерять на свой холуйский аршин ее величие и противоречия , кропотливо выискивать только негатив и вычеркивать славные страницы , передаются и свидомым блогерам - Ирине , Вите-Феде и прочим , которые систематически вбрасывают *историческую* чернуху , забывая , что весь мощнейший экономический , социальный и культурный базис нынешней державы создавался в те униженные и опороченные времена .

      Этим потомственным горемыкам , нечего предъявить и предложить обществу , ибо разрушив отлаженную систему хозяйствования и производства , уничтожив науку и профессиональное обучение - воспроизводят ежегодно тысячи гуманитарных безработных , как балласт на шее страны , толкая их на панель политических схваток , порождая целые поколения разрушителей , вместо строителей и созидателей .

     Без героических ветрил пошлого , надежного руля и слаженной команды настоящего - наш территориальный ковчег выбросят на скалы истории в холуйское будущее .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.