Блокированию Чаленко и следующих одиноких волков посвящается:

28 мая 2013, 20:25
Журналист
0
230

Ультраправые националистические силы небезуспешно пытаются взять под свой контроль социальные сети для навязывания своей антидемократической и человеконенавистнической идеологии.

Вчера в ФБ опять забанили Чаленко…….

Меня с апреля блокировали  по абсолютно надуманным причинам 4 раза подряд с максимальными перерывами в неполные 4-ро суток.

Вначале на 3 дня, потом на неделю и 2 раза подряд на месяц.  Сейчас я опять в БАНе.

Hacking attempt! Или доступ запрещен

Кампанию "На кого работает ФАШбук", получившую определенный резонанс в СМИ, подняли мы вместе с Ксюшей Шкодой. И мы же организовали обращения к представителям ФБ по всем доступным нам каналам.

Но говорю честно - я разочарован.  Вы думаете, кроме инициаторов многие обратились по указанным адресам, или хотя бы обозначили поддержку на дружеской стене?

 Нацики набрасываются стаей. А мы не можем поддержать друг-друга, когда нас мочат  поодиночке.

Вот мое первое  апрельское обращение сразу после первого месячного бана и предыдущих банов Чаленко и Долгова.  До этого, я отсылал обращения представителям ФБ в Украине в их поддержку:

Пользователи заявляют об угрозах и политической цензуре в Facebook

«По мнению многих пользователей, в Фейсбуке существует политическая цензура и удаление неугодных штабам в соцсетях…..

alt

Хотим отметить, что ультраправые националистические силы небезуспешно пытаются взять под свой контроль социальные сети для навязывания своей антидемократической и человеконенавистнической идеологии.  По мнению многих пользователей, в самой популярной социальной сети мира «Facebook» уже существует политическая цензура. Аккаунты пользователей антирадикалистских сообществ Украины блокируются без каких-либо предупреждений и без видимых на то причин по первым наветам  агрессивных интернет-бригад пронацистской направленности.  Как правило, такие атаки следуют после публикации аргументированных и потому неудобных для оппозиции материалов.  При этом самые настоящие угрозы с грязной нецензурщиной и оскорблениями от так называемых «троллей» - сторонников радикальной оппозиции, их ксенофобские и экстремистские высказывания  остаются без внимания администрации ФБ.

Многочисленные открытые обращения журналистов и жалобы добросовестных пользователей на необоснованные блокирования и УГРОЗЫ в самой популярной социальной сети мира администрация Facebook оставляет без ответа.

В Украине политологи и политики уже открыто предупреждают о том, что «фашизм - на пороге украинского Дома» и призывают «не допустить сползания страны в хаос гражданского противостояния и политического терроризма». Чувствуя «коричневую угрозу», граждане Украины все чаще выходят на митинги с антифашистскими  лозунгами и требованиями…..

Не хотелось бы верить, что администрация Facebook своей деятельностью намеренно поддерживает  деструктивные силы, проповедующие неофашизм и  зоологический национализм в нашей Украине.

Второй месячный БАН я получил почти сразу же после выхода из первого за старое фото полуторагодичной давности, обошедшее до этого весь инет. Но в этот день я имел неосторожность разместить в ФБ тщательно скрываемую чеСными СМИ правду - свежий, подкрепленный документами и видео-интервью материал о том, что новый замруководителя парламентской фракции ВО "Батькивщина" не выполняет решение суда и в его отношении скоро может быть открыто исполнительное, а затем и криминальное производство:

После этого БАНа я тоже обратился к друзьям. И как Вы думаете, многие меня поддержали?

Хотя я предупреждал – если МЫ будем молчать, следующим можешь быть ТЫ,

НАС переБьЮТ поодиночке.

Кто виноват понятно – это МЫ. Но надо уже что-то делать, друзья-товарищи.

Открытое обращение к редакции "Deutsche Welle". Стоп расизму и нацизму

«Глобальная деревня»: как не запутаться в паутине… Такое ВРЕМЯ

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.