Офшары - средство отмывания бабла.

29 мая 2013, 07:59
0
214

Секвоя работает, мечта ЧЗ сбывается :)

Собственно, современному суперкомпьютеру достаточно минуты, чтобы вычислить все(!) движения средств какого-то олигарха, построить ассоциативные связи, найти пробелы и разницу с декларациями. Такое вычисление (пока) не является доказательной базы преступной деятельности, а в контексте Уркаины, Бацькоруси или Роисси вообще считаются законными. Антиконституционными, но кто скажет: конституционный закон или нет? Внесли в парламент, приняли, гарант утвердил. Есть КС, который успешно тлумачит любой антиконституционный закон, а почему? Человеческий фактор. Вряд-ли, кто-то из судей захочет личного знакомства с Вадиком-румыном, оказаться в шкуре "Гонгадзе" или "Тимошенко".

Собственно, террористы нашли управу и на ЕС: Качьинский (мягкой ему посадки), да и в США не все спокойно: связь с чеченским Аллахом видна невооруженным взглядом. Я считаю, взрыв терроризма - следствие либерального отношения Меркель и Обамы: первая помогла с северным потоком, второй пошел на "перезагрузки". После Грузии, Приднестровья, Донбасса и проч. крайне-депрессивных регионов, где местным ОПГ подсобила кремлевская. Любая попытка выражения культуры рассматривается гопниками как слабость и соответствующая индульгенция, жаль лидеры цивилизации этого не понимают..

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.