Ты есть твоя Душа

29 мая 2013, 08:44
0
194

После распада физического сосуда душа отправляется в духовный мир.

 Домой. Так или иначе, мы все возвращаемся домой.

 Потом её встречает так называемый Гид-проводник. Или – лидер учебной группы. Класса.

Подобно тому, как мы с шести лет ходим в школу, а потом в университет в материальном мире, - в антиматерии мы занимаемся изучением разного рода предметов, совершенствуя свою душу. Забудьте про смерть как о конце. Это – только начало нового цикла.

Робота, Дом, Обучение. Это – святая Тройца. Физический мир существует только для того, чтобы душа смогла сдать экзамен, показать себя, пройти уровень в игре для самосовершенствования, получая наслаждения от игры.

Реальный мир – Антиматерия – это мир счастья, любви, друзей, телепатии. Одним словом, реальный коммунизм. Бог – высшая стадия эволюции.

 Мы сами себе Боги. Мы молимся самим себе. Тем частям нашей души, которые остаются дома, когда мы отправляемся в матрицу. В материальный мир.

Чтобы работать над собой. Учится быть мудрыми и любящими душами. У каждого есть свое имя, кличка.

 Мы даем друг другу клички, характеризируя друга. Подшучивая друг над другом. В физическом мире Бог для нас это наш Учитель в мире духовном.

В реальности же этот самый Бог наш хороший друг и знакомый, с которым мы провели не один день, планируя свои инкарнации на Земле или других игровых зонах. Так же как детки, играя в писке, развиваются, растут, учатся жить, - так же и мы, воплощаясь  в материальном мире,   учимся быть универсумом, то есть, мастером, тем, кто умеет как можно больше всего. Это захватывающая и интересная игра, конкуренция в которой имеет не последнее значение. Но, конкуренция добросовестная, честная, доброжелательная.

Мастер тот, кто умеет создавать души. Души живых существ – ибо все живые существа имеют душу, в том числе растения и животные. Даже ветер это живое существо.

Таким образом, тот, кто создает живое, то есть такое, которое имеет душу, является мастером игры. Или хранителем мудрости. Любящим вознесенным учителем.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.