Коноплянка и «Днепр»

29 мая 2013, 10:12
Не легенда блогов
0
336
Коноплянка и «Днепр»

Не велика потеря.

«Я никогда не скрывал, что хочу попробовать себя на более высоком уровне» - заявил полузащитник Днепропетровского «Днепра» Евгений Коноплянка информационному агентству УНІАН.

Что в свою очередь хочется сказать по этому поводу: «Днепр», давно уже не команда одного игрока, что можно заметить по последнему сезону игры. У нас есть много достойных игроков, таких как Селезнев, Зозуля, Матеус – это игроки, которые из матча в матч доказывали свое умение играть в хороший футбол. А то, что «Днепр» так и  остался на четвертом месте,  это уже другой разговор о том, насколько «Днепр» не собранная команда. Ведь до зимнего перерыва команда была Евро уровня.  Сейчас же мы можем с уверенностью заявить, что Рамос изменил нашу команду настолько, что игру строят далеко не для того, дабы создавать моменты Коноплянке. Были, правда, времена, когда моменты создавались для Жени, но с тех пор много воды утекло. Для «Днепра» эти моменты – хороший повод забить. А для Жени, «Днепр», всегда будет первой командой, в которой он поднял свой физический уровень игры.

Так что мы немного потеряем, если уйдет Коноплянка. Главное деньги от трансфера правильно вложить. Которых, я думаю, будет достаточно, дабы купить неплохого игрока на место полузащитника. А ему в свою очередь удачи, и успехов в новом клубе. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.