Мода на рабство

29 мая 2013, 19:04
0
341
Мода на рабство

В последние годы на Украине очень модно стало быть рабом.

Толпы народа, который ещё 20 лет назад считался в большинстве своём атеистическим массово ломанулись в церковь. Самореклама самого себя, как человека истинно верующего стала чуть ли не главным атрибутом «порядочного» и, мало того, современного человека. Массовый психоз, переходящий порой в истерию, обусловлен модными веяниями поиска «пути духовного», но в большей степени стадным инстинктом заложенным в нас генетически.

Но это не беда, мода она преходяща. Беда в другом.
В данном случае речь пойдёт о христианстве и в частности о Библии.
Все канонические религиозные книги обычно задают одну религию. Например, Коран задаёт ислам и ничего кроме этого, а Авеста задаёт один зороастризм. В случае же с библией всё иначе: она задаёт ДВЕ религии. Одна (Ветхий завет) — иудаизм, другая (Новый завет) — христианство. В чем их разница? Разница огромная, но это чётко почти нигде не освещается, что позволяет сколько угодно морочить голову. Иудаизм и христианство практически противоположны по системе ценностей. Но почему они находятся в одной книге? Как они могут вместе уживаться, хотя они так отличаются друг от друга? Ответ весьма прост.

Библия — это ОДНА книга, составленная из ДВУХ религиозных систем.
Библия — это всемирный план построения рабовладельческого строя.
Во всяком рабовладельческом строе есть класс рабов, которые являются вещью, и класс рабовладельцев, которые имеют рабов и делают с ними, что захотят.
Иудаизм — это религия для рабовладельцев (евреев).
Христианство — это религия для рабов (неевреев).
Вот и вся библия.
Главная суть христианства — выпестовать побольше презренных рабов. Иудаизм и христианство формируют два противоположных психотипа. Иудаизм формирует мышление рабовладельца. Христианство формирует мышление раба. Именно по этой причине в современных христианских странах у руля управления стоят в большинстве своём одни евреи. Куда ни плюнь — всюду и везде еврейская «лавочка».

Иудаизм поднимает самооценку еврея на высоту духа. Еврею говорят: “Ты — избран богом. Все остальные народы — это нечеловеки, служебный скот. Ты должен управлять другими людьми. Тебе надо пробиваться везде и тянуть своих. Собственность гоя — это твоя собственность, которая пока что временно находится у него. Око за око, зуб за зуб”. Поэтому евреи идут не сталь варить и не уголь в шахтах добывать и не лифты ремонтировать, а идут в банки, в СМИ, в руководители, в коммерческие структуры, где везде есть свои.

Христианство учит человека противоположному: “Ты — раб божий. Ты человек маленький, грешный. Тебе надо покаяться, смирись, гордость — это грех, интерес к женщинам — это грех, полнокровная жизнь — это грех. Мысль о грехе — тоже грех. Не заботься о дне завтрашнем, так говорил Иисус. Терпи, ибо бог терпит и нам велел. Дали в морду — подставь другую щеку. Раздай своё имение нищим, бери свой крест и вперёд. И снизойдёт на тебя благодать Его. А будешь своевольничать — загремишь в ад“.

В итоге самооценка христианина заземляется на ноль. Истинно верующий христианин живёт как убогое, тупое и забитое существо, внешне похожее на человека, но - без мозгов. По “святым” местам паломничества устраивает. Живёт в дерьме и ему это нравится! Взгляните на службу в христианской церкви — Вы увидите там стадо безмозглых дураков. Кстати, христианские иерархи и не стесняются открыто называть христиан агнцами (овцами), которых надо пасти. А те, кто пасёт, прямо называются пастухами (пастырями). И христианин с этим соглашается. Христиан зовут рабами божьими, они и сами себя так называют. Такое обращение с собой они считают нормальным. Для них это естественно. Можно припомнить обряд венчания “раба божьего к рабе божьей“. Но ещё лучше вспомнить весьма характерное изречение апостола Павла: “Рабы, повинуйтесь господам со смирением“.

Церковники очень любят поговорить о возвращении стада круглосуточных баранов (овец) в загон (в лоно святой церкви). Это одна из их любимых тем. Овца — самое часто упоминаемое в библии животное (ровно 200 раз).
Слово “свобода” вообще не входит в систему жизненных ценностей христианина. Он её подсознательно боится. Единственное, что он чётко усвоил — это расплывчатые слова апостола Павла: “Познайте истину, и истина сделает вас свободными”. Христиане ненавидят и боятся свободу мысли, свободу слова, свободу совести и свободу самому выбирать свой путь.
Свобода — это то, что находится внутри. Самые жестокие и кровавые тираны не могли отнять у человека право думать по-своему. Христианство пытается это делать.

В идеале жиды-рабовладельцы хотели бы, чтобы рабы-христиане вели себя как их учит Христос: “…любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас” (Мф., 5:43-44). То есть, идеальный христианин — это убогое и затравленное существо, которому дают в морду, а он подставляет другую щеку. Благотворит обидчика, и ещё молится за него. Вот это настоящий раб. Этот раб гораздо выше качеством, чем тот раб, за которым надо постоянно надзирать и физически его контролировать. Римские рабы то и дело восставали, а надо бы сделать так, чтобы люди и не мечтали о свободе, забыли о ней. Чтобы думали о “царствии небесном” и о своей душе. О том, как бы её посильнее изуродовать. Чтобы вообще забыли такие понятия как ГОРДОСТЬ, ЧЕСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, ОТВАГА, МУЖЕСТВО, СИЛА, ИНТЕЛЛЕКТ. Ничего этого Вы в библии не найдете. Там полное отсутствие всего волеутверждающего и жизнеутверждающего.

Зато там кишат такие понятия как СМИРЕНИЕ, ПОКАЯНИЕ, ГРЕХ, ВЕРА, НИЩЕТА, БЕЗБРАЧИЕ, БЕЗДЕТНОСТЬ, СЛАБОСТЬ, НЕМОЩЬ, УРОДСТВО, СПАСЕНИЕ. Вот для того и было изобретено христианство. Всех туда и навсегда! И чтобы никто не ускользнул.

Христу удалось почти невозможное. Он смог поставить христиан на колени. Он сумел унизить людей, занулить их собственную самооценку. Он силой это делать никого не заставлял, у него на это просто не было власти. Зато он (а вернее кто-то через него) внедрил в головы людей рабскую установку. Такую установку, что человек сам становится на колени. Именно сам, а не под дулом автомата. Говорят, что по своей воле. Но на самом деле никакой воли у такого человека нет. Он лишь исполнитель ЧУЖОЙ воли. Покорный и не задающий вопросов. “Нолики нацепили крестики”. Недаром в русском языке существует такое выражение: “Поставить крест“. Крест обычно ставят на том, что восстановлению не подлежит совсем. Таким и надо быть идеальному рабу. От имени бога (будь то Иегова, Аллах или ещё кто-нибудь) очень и очень удобно говорить всё, что нужно в данный момент времени. Каждый христианин считает себя большим грешником. Христос и попы вслед за ним напридумывали столько грехов, что чуть ли не каждое движение или естественный помысел — это ГРЕХ. Даже ребёнок рождается будучи отмеченным ПЕРВОРОДНЫМ ГРЕХОМ.

А знаете что сказал Марк Эли Раваж – личный биограф семьи Ротшильдов о Христианстве:
«Девятнадцать веков назад вы были невинной, свободной, натуральной языческой расой. Вы молились своим богам: духам воздуха, текущим ручьям и лесу. Вы не краснели при виде обнажённого тела. Вы были в экстазе от поля битвы, сражения, боевого духа. Война была институтом вашей системы. Живя на склонах холмов и в долинах матушки-природы, вы заложили основы натуральной науки и философии. У вас была здравая, благородная культура, неомрачённая угрызениями социальной совести и сентиментальными вопросами насчёт человеческого равенства. Кто знает, что за великое и розовое будущее вас бы ожидало, если бы не мы.

Но мы не оставили вас в покое. Мы взяли вас в свои ежовые рукавицы и разрушили всю вашу великолепную структуру, которую вы воздвигли, и повернули вспять всю вашу историю. Мы завоевали вас так, как никакая ваша собственная империя не завоёвывала Азию или Африку.
Мы уничтожили ваших богов, мы отбросили все ваши расовые особенности, и заменили их Богом в соответствии с нашими собственными традициями. Ни одно завоевание в истории даже отдалённо не сравнимо тем, как полно мы вас завоевали.

Мы положили стоп-кран на ваш прогресс. Мы наложили на вас чуждую вам книгу и чуждую вам веру, которую вы не можете ни проглотить, ни переварить, потому что она противоречит вашему натуральному духу, который в результате пребывает в болезненном состоянии, и в итоге вы не можете, ни принять наш дух полностью, ни убить его, и находитесь в состоянии расщепления личности — шизофрении.
(“A Real case Against the Jews” One of them Points out the full Depth of their Guilt. Marcus Eli Ravage.1928)
(Сокращённо от http://www.pravda-tv.ru/2012/04/25/14403)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.