Коммуняцко-советский кидок и что делать?

29 мая 2013, 22:27
Врач.Каменщик. Плиточник. Столяр. Механик жигулей. Штукатур. Свиновод. Картофелевод. В общем -советский врач.
0
368
Коммуняцко-советский кидок и что делать?

Аспекты новейшей истории Украины и прогноз на ближайшее будущее

Коммуняки жирной чертой перечеркнули четвертьвековые сбережения советский граждан на вершине ихней криминальной пирамиды: у кого мотоцикл, у кого новенький жигуль, а у некоторых пасечников - и десять жигулей. Сколько повесилось, спилось, свихнулось - статистика умалчивает, но детки ихние умильно плачут за развитым социализмом, лишь в редких случая отдавая себе отчёт в суперкидке, который им же и сделала эта власть советов во главе с партией Ленина. 

Кто, как, где отобрал эти денежки у народа, который  70 лет не имел частной собственности - глубокая тайна, которая пышно цветёт по всем постсоветским странам шикарными авто, миллионными особняками, заводами, бизнесами, кипрскими и швейцарскими вкладами некогда "безнаследственной", оборванной, голодной, неграмотной, криминальной, а потом и ныне властвующей верхушкой исторической диктатуры пролетариата. 

Если посмотреть с вершины столетия - то неплохое вложение капитала! Ценой, правда, десятков миллионов жизней, десятков миллионов эмигрантов, ценой народной жизни в лачугах (под соломой - на Украине, под деревянной крышей - в России), ценой миллионов зомбированных мозгов, которые и до сей поры вспоминают со слезами на глазах День Победы и благие (было что кушать и можно даже на море было съездить) времена верхушки пирамиды перед решительным кидком. 

Штаты и Европа особо коммуняк за кидок не обсуждали, шума не поднимали, да оно и понятно - любой кидок сотен миллионов (как и революции), позволяют, с одной стороны, хорошенько скупить обесценившиеся акции, а с другой стороны - скинуть излишки на оставшийся без денег и товаров стомиллионный люд хоть за гроши, но с пользой - не сжигать, как раньше, все то, что накопилось в результате перепроизводства. 

Как росло и цвело, почковалось и ветвилось это уродливое, но неизбежно в пустоте быстрорастущееe дерево украинской элиты, государственности, капитала, криминала можно только догадываться, да к тому же на нём сколько узлов, закорюк, трупов, слизи-мрази, что если бы это даже кто-то и описал, как Солженицин в своё время о более раннем этапе нашей истории, то редко бы у кого хватило времени читать весь этот "роман": у человека без собственности и денег единственная цель - выжить физически. 

Единственным и бесспорным преимуществом краха советского социализма является свобода, которая была ущемлена по максимуму во время затяжного кидка. 
Свобода утекать (удирать), свобода на 25 сотках держать корову и не платить за неё налог, свобода служить нынешнему коммуняцкокомсомольскобандитскому строю или не служить, свобода давать взятки или не давать, свобода возмущаться и получить по харе и быть убитым в лесу, но не в тюрьме, по-советски, или пойти на поклон и попросить о приме на службу... 

У совестного, уже несоветского, народа другого выхода нет, как утекать или жить в борьбе за выживание и постоянном напряжении: взрослый человек, не получивший наследства от оказавшихся с ничем родителей, не владеющий собственностью (о жалких гектарах я не говорю), заводиками, фабриками, зданиями, площадями, улицами, скважинами, источниками минеральной воды, хоть и падающими и ржавыми, но всё же подъёмными кранами - можно перечислять бесконечно чем вы не владеете, и что хапнули на кидке коммуняки в случке с комсомольцами и бандюками (речь о власти, не о рядовых зомбированных участниках), так вот, совестный человек, который вошёл в жизнь, как младенец - т.е. гол как сокол, и который не хочет лизать, извините, попу, власти и слугам, не хочет давать взяток, не хочет обманывать, не хочет, в конце концов, если он верующий - грешить, так вот этот человек должен зайти ко мне на страницу и почитать единственный гениальный план (хотя есть и другой - 5.10, на это моего друга), который называется - УТЕКАЙ

Но если серьёзно - то нужно осознать: ещё лет 50 в Украине вы не сможете ни нормально работать, ни жить, ни разбогатеть своим трудом, ни стать собственником. Гнусная диктатура, которая резала, бомбила, кидала, насиловала почти что целый век, - продолжает "бал", и новую пирамиду пока не строит - теперь она стрижёт купоны на ростках тружеников без идеи: работай, как вол, и может дети и внуки твои станут жить прилично. Не можешь (нет здоровья, способностей, инвалид, ослеп, оглох, и т.п.) - не обессудь, умирай: социализм закончился - начинается капитализм, а до развитого ещё - ой как далеко!!!

Примечание: 
более "развитый" не против за девиденды ускорить развитие нашего, дикого, но оно - нашим это нужно??? 
В развитом нужно ещё и работать, так что не надейтесь - перемен не будет! 
Разве что опять революция?! 
А нет - долгий путь европейской и американской демократии, профсоюзы, в общем - "дикий Запад"...

Всем привет и спасибо за внимание.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.