«Мир. Труд. Май»! Наше только – май.

30 мая 2013, 08:59
0
201

Подойдите и спросите на улицах Донецка: что нужно обычным людям?

И вновь акции протеста… Объединенная оппозиция партий «Батьківщіна», «Свобода» и «Удар» 31 мая проводит очередную свою акцию «Повстань, Україно» в Донецке. Представим себе это зрелище… «многочисленные» колонны демонстрантов идут по улицам города и скандируют «Владу, геть!». А дальше что? Давайте теперь задумаемся, что принесли эти акции народу Украины? Улучшение благосостояния, больше свобод и демократии или иные блага. Нет, все становится только хуже. Раскол в обществе, игра в популизм и призрачные обещания, типа «…Вот мы придем  к власти и все станет хорошо…». Нет, чудеса бывают только в сказках про золотую рыбку или по щучьему велению.

Оппозиция не изнуряет себя непосильной работой над законами, поднятием промышленности и увеличением производства, непростым (скажем честно – совсем непростым) вопросом создания новых рабочих мест. Куда проще показывать пальцем и обвинять других во всех бедах государства. А ведь это тоже самое, что раскачивать корабль во время шторма. Многие видимо позабыли, что экономический кризис в мире еще не закончился. Греция, Испания, Кипр, Португалия. Европа с трудом переносит эти трудности. Что же говорить об Украине?  

Подойдите и спросите на улицах Донецка: что нужно обычным людям? Они ответят: работа, зарплата, спокойствие на улицах, мир в семьях. Что из этого Вы можете предложить?

Оппозиция неспособна цивилизованным способом решать проблемы государства. Ваше место, Господа оппозиционеры – в парламенте, критикуйте власть, но предлагайте реальные выходы из кризиса, а не тратьте свое и чужое время на улицах и площадях. Не озлобляйте против себя еще тех обычных граждан Украины, которые к Вам пока еще толерантно относятся.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.