Порошенко отбирает санаторий у слепых?

30 мая 2013, 09:46
0
302
Порошенко отбирает санаторий у слепых?

У инвалидов!!!!!

Уже писано, переписано по рейдерскому захвату санатория «Ивушка» в Конча-Заспе. 

Кто не знает, кратенько: санаторий «Ивушка», принадлежащий обществу слепых УТОС, отбирает по банальной рейдерской схеме (взяли легально в аренду кусочек, а отобрали все) некое предприятие «Союз-Инвест». Кому оно принадлежит – толком неизвестно, но есть подозреваемый.

 Я решил выяснить один единственный вопрос: кому может быть выгодно присоединить к себе территорию санатория. Кто же на самом деле соседствует с ним? Пожалуйста: соседями санатория являются бывший министр МЧС Василий Дурдинец и бывший председатель комитета лесного хозяйства Николай Колесниченко. Но самый интересный сосед – Петр Алексеевич Порошенко.

 Предлагаю читателю посмотреть на картинку со спутника и самостоятельно принять для себя решение: Порошенко отбирает санаторий «Ивушка» у слепых или нет.

 Интересный факт: на картинке Вы видите невероятных размеров виллу П.Порошенко со своей часовней; так вот эта вилла тоже когда-то была базой отдыха «Чайка». 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.