Уголовники не подпускают людей к помощнице Натальи Королевской.

30 мая 2013, 16:00
0
237
Уголовники не подпускают людей к помощнице Натальи Королевской.

Сегодня детский оздоровительный лагерь "Молодая гвардия" посетил вице-премьер-министр Украины Арбузов Сергей Геннадиевич и министр социальной политики Украины Наталья Королевская.

Сегодня детский оздоровительный лагерь "Молодая гвардия" посетил вице-премьер-министр Украины Арбузов Сергей Геннадиевич и министр социальной политики Украины Наталья Королевская. Основанием для визита чиновников из Киева послужила коллективная жалоба жителей близлежащих населенных пунктов на экологическую ситуацию сложившуюся в акватории Черного моря в результате строительства 300-метровго берегоукрепительного пирса в с.Крыжановка, который перекрыл течение в заливе и спровоцировал гниение моря, возле лагеря.

Власти Коминтерновского района на территории которого находится с. Крыжановка, свезли под стены здравницы "уголовников" с целью провокаций и недопущения к представителям власти, людей, которые возмущены последствиями строительства пирса. Представителя молодежного крыла политической партии УДАР Виталия Свичинского, лица бандитской внешности, вытолкали с собрания и не допускали к помощнице Натальи Королевской, которая вышла ознакомиться с жалобами людей. Милиция полностью способствовала нарушению Закона и не реагировала на жалобы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Молодая гвардия,УДАР,Арбузов,Королевская,Свичинский Виталий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.