Полураспад в Донецке, 31.05.13!

31 мая 2013, 08:37
0
206

Развал, раскол, раздрай акции.

Никак не могут решить, кто главнее три богатыря оппозиции. 

Тягнибок на переговорах с коллегами в категорической форме потребовал, чтобы все три силы шли отдельными колоннами. Он, мол, устал вытягивать на своем горбу все уличные акции. Предложил идти всем по отдельности и лишь на Октябрьской площади Донецка всем объединиться. Чтобы страна видела, кто поднял людей, а кто примазался. 

Яценюк дал команду руководителю донецкой ячейки Фронту змін Ярошенко выдать всей Объединенной оппозиции флаги только Фронта, а не Батькивщины. 

Кличко по привычке забил на мероприятие. Сильно-сильно надо быть в Василькове. Очень важные дела. Вместо него в Донецк на столь серьезное мероприятие отправятся известнейшие всей стране, да что там «всей стране» - мировой общественности, политики Я.Гинка, С.Каплин и О.Продан. 

Освободившийся Ю.Луценко плавно набирает обороты со своей партией 3 украинская республика. Его супруга Ирина перед сегодняшней акцией вообще провела переговоры с большинством женщин из оппозиции с предложением отказаться от участия в акции и вступить в 3 Украинскую республику. Или куда-нибудь еще. При этом И.Луценко старательно песочила Сеню, называя его словами своего мужа «мелким фюрером без будущего». 

Самое главное событие в переговорном процессе богатырей – они вообще отказались поднимать вопрос об освобождении Ю.Тимошенко! Эвона как! Если кто не в курсе, то это краеугольный камень, вокруг которого организовалась вся акция. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.