Репетиция коронации 2015-го

3 июня 2013, 15:13
журналіст, політолог
0
354

Покращення выборов

По Украине прошли чередой несколько местных выборов.

1. Крымское отделение Комитета избирателей Украины заявило о грубой фальсификации выборов мэра Ялты.

2. Представители партии «УДАР» обнаружили в Алчевске (Луганская область) автомобиль с заготовленными протоколам с результатами голосования выборов мэра города.

3. Выборы в Василькове были сфальсифицированы, были вброшены на трех участках бюллетени, на четвертом участке бюллетени прожгли, это все зафиксировано, но победителем объявили фальсификатора регионала..

4. Конституционный Суд вообще ликвидировал местное самоуправление в столице.

Думаете, что-то изменится к 2015 году? Оппозиция собирается ждать точно такой же фальсифицированной президентской кампании? Ну-ну. Флаг в руки и падение рейтингов. Только у народа закрома кончились, избиратели не ездят на лексусах и маймбахах, им детей чем-то кормить надо, а покращення уже наступает на горло. 2 года коту под хвост выкидывать жалко. Либо бессрочные акции протеста по всей Украине, либо умолкаем и ждем переизбрания дарагого Викхфедрыча. Аминь.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.