С такой оппозицией власть выглядит разумной

4 июня 2013, 10:03
0
1102
С такой оппозицией власть выглядит разумной

В Украине не может существовать оппозиции, потому что в стране ничего не происходит, целая страна дрейфует, двигатели выключены.

Самая любимая тема народа — ругать одних и с пеной у рта доказывать праведность других. Но что нам предлагают первые? А вторые?

Как оппозиция может противостоять власти, у которой нет вектора экономического развития страны? Соответственно, вектор отсутствует и у оппозиции. Весь парламент топчется на месте. И пока одни гребут деньги из бюджета, другие воют о плохой власти, что придут хорошие они и сделают всем хорошо, поставив честных чиновников... а где ж их взять?

Оппозиция устраивает смешные, наполовину (как минимум)  купленные митинги и, как в сказке «Лебедь, рак и щука», вместо того, чтобы пойти вместе за идею, они пошли вместе против власти... и пошли в разные стороны: идея у них, вроде, общая, они же против... но каждый из них, в то же время, за, за что-то свое. Вот и не сумели договориться.

УДАР молчаливо наблюдает на это все со стороны, участвует в акциях, правда, что происходит — понять не может, но и предложить альтернативу — тоже.

Яценюк ухватился за пост главы партии и всеми силами старается не отпускать. Тоже любит поговорить о «злочинном режимі», «бандитах при владі» и «Юлі — волю». Как это поможет экономике Украины не говорит, молчит, как партизан. На вопросы про план развития страны отмалчивается.

Свободе сорвало крышу окончательно. Если представить парламент как бал, где все танцуют одинаково, то на этот бал запустили 37 обезьян. И если поначалу это могло кому-то показаться прикольным, то сейчас многим хочется плакать.

А власть как истукан: кому-то простая и понятная, кто-то видит в ней что-то сверхъестественное, некоторые пытаются объяснить, кто ее сюда притащил и какими силами. Но она есть: молчаливо наблюдает за аборигенами вокруг. Даже клевать себя позволяет, но умеренно.



В Украине не может существовать оппозиции, потому что в стране ничего не происходит, целая страна дрейфует, двигатели выключены. И оппозиция в данной ситуации не говорит, как включить двигатели и куда плыть, они хотят поменять капитана и команду на своих, чтобы иметь доступ к складу с провизией.

И на фоне этого всего нынешняя команда выглядит более уравновешенной.

Ну какая, нахрен, разница, какая из партий будет у штурвала дрейфующей посудины? Кому нужны лозунги про честные выборы, демократию, евроинтеграцию, мову и пр.? Кому все это нужно, если завтра будет нечего жрать? 

Необходимо завести двигатель и плыть.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.