Ангельский концерт "неАнгелов"

4 июня 2013, 11:40
0
251
Ангельский концерт  неАнгелов

"Stereo Plaza", 31.05.13

31 мая: не только последний день весны, но и долгожданный концерт группы «неАнгелы»…
Учитывая то, насколько наши артисты любят затягивать начало своих выступлений, то честно говоря, группа «неАнгелы» приятно удивила: начав своё выступление с опозданием всего лишь на 50 минут.
И началось всё очень даже феерично: черные стильные наряды в пол, живое чувственное исполнение пробирающее до мурашек, новый неузнаваемый имиджевый эксперимент Славы. Прошёл концерт также на высоком уровне: зрители целый вечер, с удовольствием, подпевали вместе с «неАнгелами» известные всем песни, тем самым устроив такое себе масштабное караоке.
Большого уважения заслуживает и тот факт, что часть денег от проданных билетов, девушки пообещали передать на благотворительные цели.
Но, как бы не было всё хорошо: разочарованием вечера стало то, что обещанная «A-Dessa», так и не почтила гостей своим присутствием… И играющую сейчас из всех «утюгов» хитяру «Сирень»: Вика и Слава исполнили вдвоём…
В итоге, приглашёнными звёздами концерта, вместо Стаса Костюшкина, стала дружеская группа «неАнгелов» по Продюсерскому Центру «MamaMusic» - «NikitA». Сексапильные девушки из «NikitA» исполнили не только песню из репертуара группы «неАнгелы»: «Я знаю, это ты», но и порадовали всех присутствующих своими собственными яркими хитами, и откровенными нарядами.
P.S.: Уже почти под конец вечера Вика и Слава подрались из-за букетов цветов подаренных им поклонниками, но это было… в шутку :), а вот после выступления зрители ещё долго не хотели отпускать девушек со сцены - громко топали ногами, и кричали: «На Бис!», и это чистая ПРАВДА…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: музыка,концерт,шоу-бизнес,mamamusic,Nikita,Stereo Plaza,A-Dessa,TUCHA company,неАнгелы,Юрий Никитин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.