В Дарницком районе ЖСК списывает жителям долги из воздуха

4 июня 2013, 13:54
0
312

О механизме списывания долгов в ЖСК " Учитель 3" г. Киев, Ревуцкого 13

Списание долгов в ЖСК " Учитель 3"

В декабре 2012 года на одном из совещаний жителей нашего дома  ( присутствовало 10 человек). « Вениамин Борухович Малярчук» то ли с упреком на предыдущее руководство кооператива, то ли с восхищением нынешних руководителей откровенно признался, что к нему подошла «Виолетта Дормидонтовна Хрюченкова» и сказала: « «Венеамин Борухович» ! Не волнуйтесь, Мы вам все долги списали!!!»

А теперь необходимо пометить:

а) кто же такие « Мы»

б) и механизм списание долга ?

Во-первых « В.Д. Хрюченкова» обычный парламентер и никакой ответственности ни за что не несет, т.е. науськивательница.

А отвечает за все: руководитель – « Рыкун Гюрда Никодимович».  Именно по его письменному повелению директор вычислительного центра также по подозрению в превышении служебных полномочий дал распоряжение бугалтеру, которая « ведет» наш кооператив зачислить на личный счет «В.Б. Малярчука» ( т.е. платеж по кварплате) не поступившии средства, т.е. сумму долга. А бухгалтер в нарушении « Правил ведения бухгалтерского учета» зачислила на счет не деньги, а воздух.

Вывод: по подозрению в сговоре этих лиц нанесен материальный ущерб и государству – не отчислены налоги, и ЖСК « Учитель 3» - нету денег на содержание дома…

Это один из маленьких эпизодов, характеризующий методику ведения хозяйства в нашем кооперативе.

P.S. Есть обоснованные догадки – кому еще были списаны долги. Но это уже пусть установит ревизия!

Далее возможно будет…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.