Сказка про Украину.

4 июня 2013, 17:31
0
274

Навеяно Балашовым.

Любая сказка начинается со сказочного героя, обычно, это какой-то дурак, типа Бин Ладена. Как правило, он слуга Аллаха (Яхве, Иеговы, Христа, - ненужное зачеркнуть), пусть в моей сказке будет у него имя Куш-Медвечукча.

Предисловие стандартное: приходит дурак к бабе-яге, та ему дала рецепт зелья, дурак, как обычно, спутал ингредиенты,  заслужил массу любви в народе и место в парламенте, ничегоособенного.

В парламентской работе тоже все спутал и вместо обещаний консолидации и единства, принялся упорно лоббировать независимость даунбаского Царства. Так как в сказках дуракам везет, повезло и этому персонажу: каким-то чудом у него появились сторонники сепаратизма в коммунальной партии, у дурака появилась в распоряжении коалиция.

В общем, проклятием зарубал кащея, бабу-ягу посадил в темницу на курьих ножках, разметал волшебной булавой бандерлогов, ничегонеобычного.. Случилось чудо, сбылась мечта Куш-Медвечукчи: парламентским большинством объявлена независимость Даунбаса!

Обрадовался народ Даунбаса: случилось наконец долгожданное чудо! Обрадовались и бандерлоги: наконец-то от дурака избавились, все счастливы!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.