оХреномания

6 июня 2013, 07:59
финансы, экономика
0
347

продолжение темы: Кто такой Охрименко?

Начну со ст. 209 УК Украины: Легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем:
… наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет с конфискацией средств или другого имущества, полученных преступным путем, и с конфискацией имущества.

Одиннадцать лет назад «всеми» любимый, и некоторыми, почитаемый, судя по реакции на данные статьи, бывший председатель правления банка "Андреевский", г-н Охрименко был осужден Деснянским судом г. Киева на 2,5 года лишения свободы за злоупотребления служебным положением и отмывания денег. Кто не верит, наведите справки.

Ну попался, ну ошибся, ну с кем не бывает. Раскаялся, освободился и как говорится на «волю с чистой совестью». Однако возвращение Александра уже на поприще экономического эксперта несколько удивляет. Кроме этого, являясь президентом несуществующего украинского аналитического центра, также вызывает сюриалистические выводы.

Творческой плодовитости г-на Охрименка позавидует любой журналист более менее уважаемого издания, чего не скажешь по адекватности данных статей. Вот например «в Украине профицит платежного баланса», когда НБУ говорит обратное. А вот это, «в Украине прогнозируется рост ВВП 5%, в то время когда Минфин говорит -2%. Стагнация и регресс промышленного сектора по мнению Охрименко является «ростом». Госдолг Украины всего 40% к ВВП, а вот в Японии 200%, поэтому надо еще занять денег, чтобы «росли ЗП пересичных»!, о как! Векселя, устами Охрененко обретают форму «платежного средства», а не фин. инструмента, картошка в 1912 году стоит столько же сколько сейчас, поэтому жизнь у украинцев не ухудшается! И это все публикуется уважаемыми изданиями…наверное для рейтинга)! ибо иной причины не может быть.

Подведем итоги:  герой сего очерка, бывший «сиделец», вообще ничего не понимает в экономике, в финансах, в бизнесе и т.д. Задаваясь вопросом ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ происходит вся эта «хреномантия», увидите в следующих статьях.  

Друзья, буду благодарен за поддержку лайками и распространения данных статей! Освободим правдивую экономику от оков лживой пропаганды и откровенной ….и!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.