НЕТ закону N2342!

6 июня 2013, 09:05
пенсионер
0
185

Вот вам и демократия!

http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=1&article_id=16603
03/06/2013



В четверг, 30 мая, в Каштановом сквере Николаева прошел митинг против гомосексуализма и пропаганды сексуальных извращений. В этом митинге приняли участие общественные организации города вместе с членами Прогрессивной ссоциалистической партии Украины Николаева.

На митинге рассматривалась серьёзная проблема несущая угрозу нашему обществу и православным традициям нашего народа. Участники митинга изобличали навязанный властью Украины путь в Евросоюз, критиковали проект закона N2342 внесённого в ВР, который вводит половых распутников, зоофилов, педофилов, некрофилов в касту неприкасаемых, а тех, кто посягнет на их право вести развратный образ жизни, топтать духовные и моральные ценности нашего общества, нашего народа - того привлекать к уголовной и административной ответственности. Не взял на работу в школу педофила или лесбиянку в качестве учителя - плати, директор школы, штраф, или садись в тюрьму. Не взял на службу в армию, в милицию, в СБУ извращенца-негодяя - садись за решетку. И этот закон сегодня пытаются протянуть в Верховной Раде как необходимое условие для вхождения в ЕС. Вот вам и демократия: когда меньшинство диктует волю большинству, что геи и лезбиянки это каста неприкасаемых в нашем обществе! И если мы примем этот закон, значит мы одной ногой уже в Европе. Участники митинга приводили примеры и ругали всю эту нечисть, открыто называя их извращенцами лезущими в души, пропагандирующими свой порочный образ жизни, выдавая его за нечто нормальное и даже положительное, втягивая в это молодёжь, вещая об этом с экранов TV и пестря рекламами во всех СМИ. Это пропаганда ДЕМОКРАТИИ, навязанная нам Евросоюзом! Вывод один, нам не нужна такая ПРОЗАПАДНАЯ ДЕРЬМОКРАТИЯ!

С 31 мая по 2 июня в славном городе корабелов - Николаеве, эта "почувствовавшая почву под ногами нечисть", хочет провести конференцию "половых извращенцев".Участники митинга вместе с прогрессивными социалистами, потребовали от власти города, от парламента Украины и самого гаранта Конституции, прекратить это надругательство над нашим славным городом, над нашей землёй, омытой кровью наших предков, на которой должно расти здоровое поколение, расти по христианским законам , а не по европейским порочным стандартам.



Пресс-служба Николаевского обкома ПСПУ



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.