Антидепрессанты

6 июня 2013, 11:54
Злобный блогер
0
204
Антидепрессанты

Президент Янукович в своем послании к парламенту заявил, что в Украине удалось успешно сдержать негативное влияние европейской депрессии 2012 года.

Цитата из послания: "Во многих странах Европы уровень жизни населения существенно снизился. В Украине удалось этого не допустить" - http://korrespondent.net/business/economics/1567474-yanukovich-pohvastalsya-reformami-sderzhavshimi-negativ-zapadnoj-depressii-v-evrope-uroven-zhizni-padae.

Ёлки-палки! Я и не знал, кто же это оградил меня от «европейской депрессии»! Спасибо Виктору Федоровичу – просветил меня, невежду! А я ведь так мог и не узнать – кому мне быть признательным за то, что защитил от страшного кризиса с запада, кому поклоны благодарственные бить! Жил бы вот так себе, в неведении того, что уровень жизни в Украине, оказывается, «не падает», в отличии от Европы, и кому за это сказать «спасибо». Так же, как и сотни тысяч украинских предпринимателей, врачей, учителей, пациентов ликвидированных больниц и всякого прочего населения.

Ведь если только посмотреть, от какой чудовищной «депрессии» меня спасает Янукович во главе с Партией регионов! Они защитили меня от средней зарплаты в 2400 евро (и это в 2011 году) и ВВП в 16 триллионов долларов за 2012-й год. От такой гадости, как отличные дороги, качественные продукты и вода в водопроводе, честные выборы и конкурентная экономика я вообще молчу! Зато, дабы не было у меня депрессии, они «подарили» мне среднюю зарплату в 3377 гривен (на конец 2012-го и какой врач или учитель видит такие деньги?), разбитые дороги, сплошную сою в колбасе, таблицу Менделеева в кране, «Беркут» в Первомайске и фактическую отмену выборов в Киеве, монополизацию экономики Семьей вкупе с Ахметовым и Фирташем. Ну, просто ходячие антидепрессанты!

Если честно, мне больше по душе «европейская депрессия», чем такое отечественное веселье. Как и миллионам украинцам. Но они, антидепрессанты, знают, как лучше. Что же делать?

А вот что  – если они так боятся этой самой «депрессии» то, может, мы их от нее изолируем? Возьмем Януковича, Азарова с его «кабмином реформаторов», весь актив Партии регионов и поместим их всех в Межигорье. А чё, там площадь позволит с пару десятков тысяч человек разместиться. Окружим сие живописное место колючей проволокой, выставим вооруженную охрану – нет, нет, – не для того, чтобы их там арестовать или заключить под стражу, – ни в коем случае! Это чтобы защитить их от «европейской депрессии», от всех этих европейских гадостей, от которых они нас столь усердно оберегают. И пусть они живут при той эйфории, которую они нам создают. Они же утверждают, что так лучше.

А мы все примем удар «европейской депрессии» на себя!

На что только не пойдешь, лишь бы отблагодарить Виктора Федоровича и его команду за их заботу о нас!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Европа,Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.