Такой проект накрылся..

6 июня 2013, 12:36
журналіст, політолог
0
325

Наноправославие

Пока Украина нехило загибается в тени загнившей и разваливающейся Европы, Мордор не прекращает нас радовать перлами. Жжёт Расея-матушка, не падецки)

Многие, наверняка, помнят, как в Сколкове предложили создать православный инновационный центр. «Сейчас православие – это основа модернизации. Лично я считаю, что русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях: умные молитвы, умное делание, умное монашество», - говорил глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов.

Гундяев Путин

«Мы считаем, что православный инновационный центр должен открыться в Сколкове, потому что Церковь – это опора модернизации», - резюмировал эксперт. Отсюда

Одна незадача, не воспринимает мир диссонирующее словосочетание «русский компьютер». Да и мечта гоблинов Сколково накрылась медным тазом:

Фальсификат века: Сколково . Как-то так.

Мельчают исконики, ох, и мельчают богоносцы... Под шумок модернизированного рая и нанонизации всея Расеи в пору задуматься о православнутых космодроме, БТРах и танках, а они о железяках для тинэйджеров мечтают. Не тот масштаб, берите ширше, Шурочка, все депутаты Госдумы должны пройти обязательный постриг в монахи РПЦ, а заодно перенести святые мощи страстотерпца Ульянова поближе к амвону храма Христа Спасителя. Может, тогда «руцкий кампутерЪ» изобрести удастся)))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.