Для чего развелся Путин (версии)

6 июня 2013, 20:55
журналіст, політолог
0
714

(версии)

О завершении брака президент РФ Владимир Путин и Людмила Путина объявили после балета в Кремлевском дворце.

По данным обозревателей, это первый президентский развод на постсоветском пространстве. Как пояснила Людмила Путина, причиной развода стало то, что из-за должности ее мужа они практически не виделись.

Пресс-секретарь президента РФ Д. Песков призвал не вторгаться в личную жизнь В. Путина.

Злые языки стали приводить примеры, когда известные олигархи применяли бракоразводный процесс в целях сохранения своих нечестно заработанных состояний при надвигающейся опасности. В этих случаях можно было понять, что денежные мешки опасались угроз конкурентов или власти.

В случае же с Путиным все гораздо прозаичнее. Ведь супруги могли и не жить вместе, могли и разойтись втихаря и много чего могли. А тут, вдруг, бац, и сокрушительный удар по священному институту патриархальной России. Если это действительно так, и Путин уводит капиталы, то журналистам стоит провести расследование о передвижении капиталов звездной четы.

В блогосфере также допустили, что на Олимпиаде в свете софитов Путин возжелал появиться с женой-гимнасткой. Хотя, говорят, спортсменка - такая же ширма, как и Люда. Ведь не секрет, что нацлидера России уже давно изобличают в нетрадиционных пристрастиях.

Блогер i_m_ho напомнил слова коллеги и друга Путина патриарха Кирилла о разводе:

— Кризис семьи – это кризис любви. А без любви человек жить не может. Когда мы разрушаем семью, мы разрушаем любовь. Этого делать нельзя. Это очень трудно понять современному человеку, но Бог этого не пожелал.

Но если начинается взаимный обман, параллельная жизнь, то все разрушается. Путь разрушения семьи – это не путь к человеческому счастью.

В этом аспекте украинцам интересно, последует ли примеру старшего товарища Виктор Федорович? Ведь не секрет, что Янукович за все время президентства так и не позволил своей второй половине появиться в украинской столице в качестве первой леди. А ведь лидер регионалов многое повторяет,  что уже совершили в Москве. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.