КАК ЗАЩИТИТЬ ВРАЧЕЙ НЕОТЛОЖКИ?

7 июня 2013, 13:39
политолог
0
253
КАК ЗАЩИТИТЬ ВРАЧЕЙ НЕОТЛОЖКИ?

Хрупкую девушку-фельдшера Марину Савонину изверг-психопат отправил на тот свет. Власти, зная, что он больной, не предприняли никаких мер по его изолированию от общества.

Как хорошо не выписана была бы наша Конституция, но отдельные вопросы по отношению к вот таким "су...-сынам" должны быть самыми жесткими!

То что экипажи неотложки часто попадают в такие ситуации вполне понятно, но и ответная реакция власти при этом не спешит. Я бы на месте Министра внутренних дел в обязательном порядке инициировал законопроект "О защите  лиц служб первой медицинской помощи", где конкретно прописал бы, что и как должен делать сотрудник милиции и неотложки при вот таких ситуациях ну и им подобным. 

А то мы еще не раз услышим такие ужасающие истории и вои сирен машин скорой помощи с белыми мишками. Жаль, что вот так глупо пропадают жизни молодых и энергичных ребят. 

А по отношению к психически больным тоже режим надобно ужесточать. Гадина нанесла более тридцати ударов ледорубом, а обойдется психлечебницой?!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.