Господин Азаров , спасибо за честь быть кредитором вашего правительства.

8 июня 2013, 12:01
0
266
Господин Азаров , спасибо за честь быть кредитором вашего правительства.

Правительство Украины не выполняет решение ЕСПЧ «Робота и другие против Украины». Вначале погибла моя жена , а теперь не на что лечить шестимесячную внучку.

Господин Азаров ! Посмотрите на это фото. Это моя шестимесячная внучка Лилия , которой 8 мая 2013г.зкстренно сделали операцию. А до 17 апреля 2013г. ваше правительство должно было выплатить по решению ЕСПЧ «Робота и другие против Украины» от 17.01.2013 мои деньги и деньги моей покойной жены в соответствии с этим решением Суда.
 А вы знаете , господин премьр-министр , что не все живут так , как вы и ваше правительство? А вы знаете , что за все это надо платить ? А вы знаете , сколько стоит уход и послеоперационная реабилитация такой крохи? А вы знаете , что нам срочно нужна станция очистки воздуха , так как у Лили аллергия на все? 
А ваш Минюст кивает на ГИС , а те на Минюст , а решение ЕСПЧ так и не выполнено.
Я вам скажу по секрету , что на ваше имя , на имя президента , в адрес Минюста , Генпрокурора было направлено девять (!!!!) обращений народных депутатов Верховной Рады. Но вы непрошибаемы.
Вчера я вам написал об этом на вашей странице в facebook. Но через пять минут ваши слуги все это вымарали и меня заблокировали. Правда глаза колет и не вписывается в ваше липовое покрашення.
Не берите еще один грех на душу.Верните деньги моей семьи , они нам нужны сейчас как никогда.
Олег Хакназаров , Феодосия , oleg61@i.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.