«Оппозиция» на любой вкус, или лопайте что дают

9 июня 2013, 09:50
0
199

Задача шулера состоит в том, чтобы позволить клиенту выбирать из таких вариантов ни один из которых не ведет к выигрышу клиента


То, что действующая власть любит игру в наперстки не для кого не является секретом. Ее представители и сами этого не скрывают. Вспомним, знаменитую теперь, фразу парламентского дирижера: «Мы развели их как котят». Да и, например, личность харьковского городского головы чего стоит. Игра в наперстки идет не только на парламентском и местном уровнях, но, так сказать, и во всеукраинском масштабе. Речь - о подготовке президентских выборов.

Задача шулера состоит в том, чтобы позволить клиенту выбирать из таких вариантов ни один из которых не ведет к выигрышу клиента. Сейчас перед надвигающимися президентскими выборами налицо именно такая ситуация. Карта, которая могла бы привести к поражению шулеров, надежно спрятана.

Зато клиенту, то бишь избирателю, предлагается широкий выбор карт на любой вкус. Здесь и знаменитый боксер-тяжеловес, подавшийся в политику и намеревающийся с помощью Украины удовлетворить свои честолюбивые амбиции, как ранее он это делал на ринге. Для национально озабоченных граждан также заботливо приготовлена нужная карта. Ну и, конечно, имеется смотрящий от власти в стане «оппозиции». Как же без этого! А то без присмотра натворят чего-нибудь.

Для полноты картины нужна была бы еще женщина-оппозиционерка. Но здесь вышла небольшая промашка. И сколько денег на ее раскрутку потратили, и сколько стендов с самыми, что ни на есть, привлекательными лозунгами написали! В финальной стадии кампании уже и знаменитого футболиста запустили ей на подмогу. Не помогло! Не вышло! Неблагодарный какой-то народ попался! Ну да ничего. Сойдет и так.

Усиленно внушается мысль, что других вариантов у граждан Украины нет, а та, которую боятся власти – это политическое прошлое.

И пока среди «широкой общественности» идут дискуссии о «едином кандидате» от «оппозиции», обсуждается кто из «легальных оппозиционеров» более достойный, представители власти спокойно идут к президентским выборам, понимая, что в нынешней ситуации проиграть они просто не могут. А если что, то есть еще и «праведные» суды.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: власть,Оппозиция,Выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.