Демократию и Свободу нужно еще заслужить .

9 июня 2013, 14:03
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
578

Демократия - это не достояние бездельников , а упорный труд созидателей над совершенством управления и производства .

      Наступит ли мир и покой в протестном генераторе разрушительной толпы , питаемой иллюзиями одурманенных халявщиков , с приходом оппозиции к власти ? 
      НИКОГДА , ибо все они только единоутробные властолюбцы .

       Свобода , в конечном счете - это побочный продукт самостоятельности и содержательности индивида , а для бунтующей толпы и беснующегося быдла , достаточно кнута и пряника , чего нет ни у власти , ни у оппозиции , ибо кнут в лице справедливости и правосудия давно разъела коррупция , а создавать пряник уже некому .
        Властолюбивые прохиндеи отучили обывателей от созидания , создав поголовье нищенствующих разрушителей и революционных дармоедов , рвущихся к дележу пустеющей кормушки с юродивыми помыслами о манне небесной из рук януковичей , яценюков , кличков и тягныбоков .

       Слава Богу , что невзирая на яростную активность гуманитарных прощелыг , сеющих только раздор и противоборство в обществе , еще сохранились подвижники и сеятели реальных благ на наших пустеющих нивах и дряхлеющем производстве , чей труд еще спасает страну от бездарных мрийников и ясновельможных тунеядцев , одержимых только собой и властной чехардой в стране .

      Демократия - это не достояние бездельников , а упорный труд созидателей над совершенством управления и производственных отношений .
         Патриотизм - это не виртуальная и эгоистическая любовь к Отечеству , а посильный вклад в его процветание .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.