Троллей Медведчука поймали на горячем

10 июня 2013, 08:40
журналіст, політолог
0
595

"Как друзья вы не садитесь.."

 В последнее время на Корреспонденте наблюдается наплыв троллей - азиопских лузеров. Одни из них - откровенно проплаченные мальчики г-на Медведчука (сам Медведчук пытается здесь публиковать свои опусы, но, наткнувшись на неблагодарную стену непонимания, решил взять ресурс при помощи примитивных технологий). Не буду перечислять пофамильно юзеров, кто постит здесь чушь собачачью о таможенном союзе, их оды все равно мало имеют влияния. Мальчиков М подловили на других ресурсах:

Агитаторы евразийского пути развития в Украине обречены на провал. Ярким тому подтверждением является ничтожный рейтинг политиков, пропагандирующих бутафорию Таможенного союза. Одним из таких агитпроповцев трупного союза является сын гитлеровского полицая, бывший "адвокат" Василя Стуса, сдавший украинского поэта-диссидента на милость КГБ, экс-глава администрации Л. Кучмы, отец темников в украинской журналистике и двойного сервера на выборах, кум В. Путина Виктор Медведчук. Для блогеров и журналистов давно не секрет, что Медведчук в виду низкой посещаемости своих сайтов и форумов содержит троллей и ботов. Вот одно из свежих подтверждений троллизма адепта союза с Москвой:

Медведчук покупает комментаторов для сайта "Украинский выбор": "Пишите не откровенно негативное"

Комментарии на сайте Виктора Медведчука "Украинский выбор" являются проплаченными.

Доказательством тому служит объявление, размещенное пользователем с ником dimka_nevedimka на бирже контента "Адвего", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую Правду.

Стоимость одного комментария - 8 центов.

Задачей автор определил: "Зайти по указанной ссылке, открыть тему "Украина 2030: глобальные и региональные вызовы" и прокомментировать ее. Сделать скрин вашего комментария и закинуть в обсуждения. Комментарии не обязательно хорошие - пишите свое мнение, желательно, хотя бы, не откровенно негативное, хотя если оно у вас такое - то пишите и его", - написал он.

Кроме того, в обсуждениях можно увидеть и отчеты о выполненной работе. Так пользователи делают скриншоты их комментариев и публикуют их.

Заказ был опубликован 16 октября 2012 года и истек 7 июня 2013 года.



Отчеты исполнителей и благодарность за полученные деньги.



Скриншот одного из исполнителей заказа.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.