И эти люди удивляются, что у нас такая власть ))

10 июня 2013, 11:01
0
367

А откуда ей другой-то взяться?

Здравствуйте, дамы и господа! 
Присаживайтесь поудобнее, мы проведём небольшое, но увлекательное исследование феномена "почему у хорошего народа плохая власть". 
Действительно, власть не ругал только ленивый и её есть за что ругать. Значит надо нам власть другую, чтобы представляла интересы народа, была его опорой и защитой, так сказать ЧАСТЬЮ НАРОДА. 
А теперь посмотрим на народ в лице наших блогеров. Вернее на то, о чём и как они пишут. Это и есть их лицо. Причём настоящее, поскольку под маской анонима каждый из них совершенно откровенен, ибо не стеснён рамками приличий. 

Вот например один наш товарищ благодарит другого за некий блог. Даже сравнивает этот блог с минетом, который должен был доставить удовольствие Януковичу, Ахметову и Колесникову. 
Но тот, кого он благодарит - мужчина, натурал ))) Вышеперечисленные господа тоже натуралы, а мужчинам-натуралам вряд ли доставит удовольствие какой либо сексуальный контакт с другим мужчиной. 

Значит, либо этот наш товарищ сам не понимает, какой бред он пишет, либо ему кажется, что от такого минета всё-таки можно получить удовольствие. Но если он действительно так считает, то он латентный гей... 

Есть ещё третье объяснение. Мужчину-натурала к подобному можно принудить только силой. Иными словами унизить и изнасиловать. Но получают сексуальное удовольствие от унижения другого и насилия над ним, только садисты...

Итак - три варианта: дурак, латентный гей, садист? 
Надеюсь всё же, что ни то, ни другое, ни третье, а просто он по молодости лет не ведает, что пишет... .

Ну и наконец четвёртое объяснение. Подобные принудительные минеты и изнасилования порой происходят в местах лишения свободы, является частью уголовного мира, его порядков и далеко не всегда имеют прямое отношение к сексу.
Самое печальное, что подобный образ мыслей из мест лишения свободы проник в общество, что стал и его частью тоже. 
Отсюда и такая популярность "Шансона" и прочей тюремной лирики. 
Отсюда уголовный лексикон даже у мальчиков из хороших еврейских семей. 
Отсюда и такая власть. 
А откуда ей другой-то взяться?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.