Сколько протянет второй ТВі?

10 июня 2013, 11:14
Свободный журналист
0
260

Больше месяца назад в прямом эфире «Свободы слова» Мустафа Найем пообещал украинцам новое общественное интернет-телевидение.

По всей видимости, свое слово он сдержит.

Завтра в 13:00 пройдет презентация проекта hromadske.tv. Люди уже окрестили его вторым ТВі. Среди создателей интернет-проекта сплошь и рядом имена бывших журналистов вышеупомянутого телеканала. Зураб Аласания, Сергей Андрушко, Юлия Банковая, Андрей Башенный – это далеко не полный список инициаторов hromadske.tv.  

Сайт интернет-канала начнет работу в полной мере лишь завтра, но на главной странице уже сейчас  висит информация о том, что hromadske.tv примет помощь каждого желающего – «матеріальну, технічну, організаційну, волонтерську».

Интересно то, что еще один рупор свободы «Украинская правда» даже не разместил рекламу нового проекта Мустафы Найема. Кто знает, возможно, волонтерство – не для «УП»?

Журналисты hromadske.tv держат все подробности в тайне, так что, концепцию нового канала, принципы вещания и наполнения эфирной сетки мы узнаем только завтра.

И напоследок. Взгляните-ка на главную страницу сайта:


 

И на комментарий одного из пользователей  http://betv.com.ua:



Интересное наблюдение, не так ли?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,тв,Найем
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.