ТИМОШЕНКО ИЛИ АЗАРОВ?

10 июня 2013, 15:43
0
311
ТИМОШЕНКО ИЛИ АЗАРОВ?

МАТЕРИАЛ ДЛЯ ТЕМНИКОВ ПРО ПОКРАЩЕННЯ

Последнее время телевизор хоть не включай. Особенно ПЕРВЫЙ национальный – риторика только про ПОКРАЩЕННЯ и вину ПАПЕРЕДНИКОВ. Нас всех убеждают, что Азаров внедряет дальновидную политику президента, благосостояние растет неуклонно, а Тимошенко сидит по заслугам!

Так вот, я решил проверить – так ли это?

Нам с женой пенсии приносит почтальон. Она приносит ведомость, в которой расписываемся мы, а ей даем тетрадку, в которой она ставит дату, сумму и роспись.

Так вот по этой тетрадке я решил составить график (его вы видите на рисунке) изменения пенсии моей жены.

На графике отмечены периоды времени, когда премьер-министром была Тимошенко, а это с декабря 2007 г. по март 2010 г., и Азаров, а это с марта 2010 года по сей день.

Анализ графика показывает, что Тимошенко  за 2 года и 4 месяца увеличила пенсию на 74% - т.е. с 512 до 893 грн, в то время как Азаров за 3 года и 1 месяц увеличил пенсию всего на 23% - т.е. с 893 до 1161 грн.

Кроме того, за все свое время премьерства Тимошенко ни разу не снижала пенсию, в то время как Азаров умудрился это сделать трижды, несмотря на то, что Конституционный суд выносил решения о запрете снижения жизненного уровня.

И вдогонку – Тимошенко никогда за время своего премьерства не повышала цены на газ для населения.  

А теперь судите сами о эффективности их премьерства и кто здесь ПАПЕРЕДНИК, а кто ПОЗАЗАДНИК.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.