Шоу некрофилов

10 июня 2013, 18:04
Музыка и кое что еще...
0
275
Шоу некрофилов

Политика - мистика или реалии?????

Как-то резко обострилась дружба народов. Причем диапазон – самый разный: от снисходительно –  поучающего, менторского тона до откровенных угроз. Особенно заметно это становится на многочисленных TV шоу и в интернет – публикациях, обретая вид дикой и разнузданной вакханалии с явным некрофильским уклоном. Сразу вспоминается великий Гоголь, с его гениальными вурдалачьими рассказами. Посмотришь внимательно на наш политикум – и понимаешь: жил бы Гоголь в наше время – писал бы с натуры… Политические трупы, давно ставшие вурдалаками, лезут из свалки забвения на свет. Мертвые руки норовят схватить, а зубы вцепиться, чтобы еще хоть раз попить горячей крови государственного бюджета…

А за ними подвывая от радости, бегут и скачут кучки некрофилов. Они по-собачьи, подвывают всей стаей и бросаясь на всех усомнившихся, пытаются доказать, что этот, полуразложившийся труп, живее всех живых. И носят его, и показывают, и всячески облизывают свой предмет обожания и кормильца, подбирая отваливающиеся куски гниющей плоти на сувениры…

А поднимают их из могил соседи наши, некроманты политические. Поманят денежкой блестящей и яркой, и снова чьи-то костлявые руки вылазят из земли нашей, многострадальной, и щелкают зубы страшные... И некрофилы – тут как тут, уже подвывают от нетерпения, может и им что-то перепадет…

А многие начинают разлагаться еще при жизни политической, уже покрываясь трупными пятнами, понимая, какая доля им уготована, стремятся изо всех сил нажраться напоследок впрок. И все раздутые, вот-вот лопнут, но все тянут кровь живую, чтобы другим бюджет не достался….

Мы все прекрасно понимаем – короля играет свита. Не было бы своры этой жадной, тупой, беспринципной и бездуховной мрази – ничего бы не было. Никто не вложил бы громадные деньги в это некрофильское шоу, если бы не было массовки.

А так – на призывы подонков, которые на денежку позарились, откликаются убогие и ущербные, дегенераты разные и дебилы конченые, которые забыли уже, благодаря кому они стали убогими и нищими, и пытаются они подвывать за теми, подонками проплаченными. Их жуткий вой нестройными голосами проносится в ночи, по студиям телевидения, пугая случайных прохожих. И уже телевизор включать противно, что ни канал – то рожи с трупными пятнами и костлявые руки со страшными когтями лезут в душу…

Это сколько же осиновых кольев понадобится, чтобы очистить землю родную от этой лютой погани…?????

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина-Россия,депутаты,Верховная Рада,политика,лидеры партий.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.