ТАЙНА ЕВРОПЕЙСКОГО ПОТОПА РАСКРЫТА.

11 июня 2013, 07:28
0
3

Если кому эта версия покажется притянутой за уши, выскажу другую, которая ближе к телу.

Из Википедии: "Бог насылает на людей потоп в наказание за плохое поведение, нарушение табу, убийство животных и т. п".

Новости  вечера понедельника 10 июня, года чёртовой дюжины, наводнила информация о том, что в Европе  чуть ли не Всемирный потоп-2.

Людей по-человечески жаль, понятен их страх остаться без крова, потерять близких. Да и осязаемая трагедия всегда впечатляет больше, чем «иллюзорная духовность», от которой в той же Европе остались одни  «рожки да ножки», вернее, права  и свободы геев и  лесбиянок.

Прошу прощения за эпиграф из Википедии, ведь как-то не хочется лишний раз впутывать Бога в человеческие мерзости, но невольно возникает аналогия с древностью, когда мерзости, по всей видимости, только зарождались. И логическим продолжением борьбы с ними случаются стихийные бедствия. Если кому эта версия покажется притянутой за уши, выскажу другую, которая ближе к телу.  Возможно, такая беда «прогрессивному сообществу»  за то, что и нас, славян, оно в полном смысле слова хотело задвинуть в ж…у  со своими маршами и парадами сексуальных меньшинств. «У нас свои развраты  спокон веку были приняты, неча ещё и заморскими агитировать» - как сказал мне почти столетний дедушка из соседнего двора. 

А если уж совсем крамольную мысль высказать, то я думаю, что Бог просто не любит, когда с Ним не считаются, и не любит, когда люди думают, что Он – фикция, придуманная для неимущих. Вот и напоминает периодически о Себе, Сущем на небе и на земле, чтобы мы не расслаблялись. Беречь нужно то, что нам дано самым гениальным Замыслом – жизнь в чистоте во всех её смыслах, потому что порочное, каким «Тайдом» его не отстирывай, грязным  навсегда и останется.

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.