Затулинский корабль терпит крушение?

11 июня 2013, 12:01
0
6
Затулинский корабль терпит крушение?

Возникает вопрос, какие есть объективные и субъективные причины, которые сподвигли Корнилова уйти в одиночное плавание?

В последнее время в пророссийском сообществе муссируется просочившаяся информация о том, что Владимир Корнилов – сподручных дел мастер и верный пес руководителя «Института стран СНГ» Константина Затулина, покидает этот флагман защиты интересов русскоязычного населения нашей державы.

Возникает вопрос, какие есть объективные и субъективные причины, которые сподвигли Корнилова уйти в одиночное плавание? Проведя нехитрый анализ последних событий, связанных с деятельностью  Института, можно констатировать следующее.

Во-первых, потерпела полное фиаско организованная в апреле–мае компания Института по проведению круглых столов на тему «Кризис в русском движении Украины», которые по большому счету не привлекли внимания передовиков этого самого русского движения, а также не вызвали особого ажиотажа у простого обывателя. Можно констатировать, что оный, по своему обыкновению, ограничивается лишь участием в проплаченых митингах в защиту русского языка и т.п. мероприятиях. Кстати, при актуализации этого вопроса в широких массах – вскоре ожидайте какого-нибудь очередного политического кризиса, и, как следствие, обострения общественно-политической жизни в стране. 

При этом, самым «ярким» форумом можно считать заключительный в г.Киеве, на котором, правда, не были замечены представители влиятельных и авторитетных украинских или зарубежных мас-медиа.

Во-вторых, можно считать, что пресса была – ее представляла известная в «широких» кругах (где русская идея просыпается лишь после взятых на грудь боевых надцать грамм) Оксана Шкода – воин, который продолжает яростно бороться со «свидомитами», «жидами», а также за трезвость украинской нации путем чрезмерного употребления отечественной горилки. Что и говорить: знающий поймет, а для несведущего, если заинтересуется, есть всемирная паутина.

И это единственный так называемый корреспондент, который удостоил своим вниманием Самого Господина Затулина, взявши у него интервью.

И в-третьих, у российской стороны налицо явный дефицит квалифицированных кадров в Украине, которые могут эффективно отстаивать их интересы и воплощать в жизнь имперские амбиции отдельных «наполеонов» по сотворению единой славянской державы, ну естественно с центральным правительством в г.Москва.

Резюмируя вышеизложенное напрашивается однозначный вывод: Владимир Корнилов вовремя понял, что в корабле «Институт» появилась пробоина и он дал течь, и он, по своим убеждениям, умениям и навыкам, не может исполнять обязанности простого матроса-затычки.

Возможно в этой ситуации самым правильным было решением покинуть Затулина и К°.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.