Missoni. Производство. Философия. Lifestyle

11 июня 2013, 17:39
0
214
Missoni. Производство. Философия. Lifestyle

Мне посчастливилось побывать в гостях у Анжелы Миссони, в офисах женской и мужской линий, дизайна мебели и на фабрике.

  Миссони - одна из немногих марок, которая производит все, начиная от ткаини и трикотажа, - заканчивая предметами дизайта.

Основной офис, жилой дом и производство находятся в маленьком городке Сумираго, в 50 км от Милана. В месте, необремененным индустриальными надстройками, где можно вдоволь насладится девственной природой, находится поместье семьи Миссони. 

Здание находится прямо по среди парка/леса, - что само собой вдохновляет на свежие мысли. В этом же здании находится креативный офис женской и мужской линий одежды, аксесуаров, графики и связей с общественностью.

Офис женской линии был пуст, ибо абсолютно все нахдились в шоу руме, в Милане- занимались финальной примеркой пре-коллекции весна/лето 2014.

Офис же мужской линии, наоборот, кишит людьми. Работа кипит. Идут последнии приготовления коллекции весна/лето, которая будет предсталена в рамках мужской Недели Моды в конце месяца. Обстановка накаленная, но никто не суетится, не кричит и не бегает. Никто не подает виду и все пытаются держать себя в руках. 

В офисе Missoni Home тоже спокойно и практически пусто.

Пройдя через парк, попадаешь во второе здание- фабрика/производство. Миссони закупают только неокрашеные нити. Весь процес производства происходит именно здесь. Нить окрашивают и потом поризводят ткать или знаменитый трикотаж. По этому процес создания колекции начинается с выбора паритры цвета. Ибо цвет является основной фишкой Миссони. Именно трикотажем и легендарным зиг загом вот уже 30 лет занимается госпожа Лиз. Цветовая палитра попадает к ней и уже она экспериментирует, создавая новые текстуры. Всегда новые. Ни одна из них не повторяется в новом сезоне.

На производстве трудятся около 200 человек. И не более 30 в креативном офисе. Семья, искусство, комфорт и цвет являются основой философии Миссони.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.