Интернет телевидение. Мы это сделали!

12 июня 2013, 18:24
Свободный журналист
0
176

Очевидно, что мы, на откровенно проплаченных олигархами ток-шоу, никогда не получим ответ на вопрос: что делать? Потому что, высокопоставленные особы, обслуживающие существующую криминальную политиче

Хочу всех поздравить с появлением альтернативного медео ресурса «Голос народа» в формате Интернет телевидения, инициатором которого  стало Гражданское объединение Луганщины и другие общественные структуры, понимающие значение настоящего диалога внутри нашего общества.

Разговоры о политике в Украине   с каждым днем  становятся все более  актуальными, каждый день из экранов своих  телевизоров мы наблюдаем за спорами представителей власти, оппозиционеров, депутатов, различных экспертов, о самом главном: как будет дальше жить наша страна.

Этот интерес к политическим шоу со стороны простых граждан закономерен, т .к. постепенно все мы начинаем понимать, что политика  - это не удел избранных, а обязанность каждого.  

Нежелание нашего общества быть полноправным участником политических процессов привело к узурпации власти откровенным криминалом, который подмял под себя буквально все и фактически лишил нас  гражданских прав.

Очевидно,  что мы, на откровенно проплаченных олигархами ток-шоу, никогда не получим ответ на вопрос: что делать? Потому что, высокопоставленные особы, обслуживающие существующую криминальную политическую систему, не заинтересованы в наведении правового и экономического порядка в стране.

Именно по этой причине вы никогда не увидите в качестве участников политических программ на центральных телеканалах, настоящих пассионариев и лидеров общественного мнения.

В формате реализации данного проекта, я буду вести программу «Правда с Константином Ильченко», которая ставит перед собой  конкретные задачи.

Прежде всего, мы хотим предоставить трибуну тем, кто по нашему мнению способен не просто констатировать факты убогой нашей жизни, но и делиться с нами идеями относительно выхода нашей страны из жесткого политического кризиса, когда и власть и оппозиция играют в одной команде против народа Украины.

Двери программы открыты для всех, кто считает себя патриотом Украины и кому есть, что сказать своим соотечественникам, в независимости  от того, кто он: львовянин или дончанин.

Кроме этого, приглашая в нашу студию представителей всех политических группировок, мы все вместе попытаемся понять логику поведения украинских политиков, как всеукраинского уровня, так и местного.

Наша программа постарается быть прожектором, высвечивающим подлую и жалкую сущность многих из тех, кто не постеснялся себе присвоить звание народного избранника и потому, весьма бодро зачислил себя же в список украинской  элиты.

Вместе с тем,  программа не преследует цели продвигать какие бы то ни было политические бренды, поэтому в качестве ведущего,  я буду объективным и беспристрастным.

Политики, эксперты, общественные и профсоюзные деятели, представители интеллигенции, блогеры – это те, кто в нашей студии будут  заявлять о своей точке зрения, относительно происходящих в нашей стране,   в своем регионе, общественно-политических процессов.

 Мы будем придавать гласности  факты  коррупции, со стороны чиновников, в перспективе нашей группой, с участием общественности будут проводиться журналистикие расследования этих фактов, с последующим направлением  заявлений в соответствующие органы.

Используя возможности социальных сетей в  Интернете, мы будем вести постоянный диалог со всеми, кому не безразлична судьба нашей Родины.

Мы ждем от вас вопросы, которые бы вы хотели задать нашим гостям, так же готовы услышать предложения о том, кого бы вы хотели видеть в наше студии, в качестве гостя.

Проект реализуется абсолютно на общественных началах, зарплату никто не получает, профессионалов среди нас практически нет, но именно поэтому мы будем радикально отличаться от гламурных шоу на центральных каналах,  именно поэтому мы надеемся на востребованность со стороны представителей третьего сектора и простых интернет пользователей.

Будьте с нами!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.