Украина: опасные законы

12 июня 2013, 19:24
журналист
0
208
Украина: опасные законы

Все более углубляющаяся разделенность общества в гуманитарной сфере является серьезнейшим препятствием в пока еще общей борьбе за социальные права. Что только на руку тем, кто на эти права посягает...

Самыми опасными для общества законами, принятыми Радой в 2012 году, являются законы о едином государственном демографическом реестре, о Всеукраинском референдуме и об основах языковой политики. Об этом свидетельствуют результаты экспертного опроса, проведенного Центром гражданских свобод.

Подробности здесь: http://izvestia.kiev.ua/ru/article/19122

Попадание языкового закона в «тройку» самых опасных вызывает вопросы. Странные у нас правозащитники и радетели гражданских свобод, откровенно игнорирующие интересы практически половины населения страны. Эта все более углубляющаяся разделенность общества в гуманитарной сфере является серьезнейшим препятствием в пока еще общей борьбе за социальные права. Что только на руку тем, кто действительно на эти права посягает.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.