Охрименко А.: лжец или...

13 июня 2013, 07:29
финансы, экономика
0
241
Охрименко А.: лжец или...

продолжение темы: кто такой Охрименко

Доброго всем дня! Надеюсь у всех дела хорошо, здоровье отличное и настроение хорошее!
Итак продолжу тему лжеэксперта и псевдоэкономиста. Попытаюсь быть легким в изложении, вложу немного юмора и немного образования.
Итак, нелегкая трудовая деятельность Охрименко Саши на поприще фантасмогории в интернет пространстве столкнулась со стеной непонимания и плеяды вопросов иных небезразличных к правде и образованию людей.
В ходе рассуждений в другом интернет ресурсе (минфин.ком.уа) Охрименко А. взял на себя непосильную роль эксперта банков чем впоследствии и поплатился. Рассуждая о типах банков и их состоянии на сегодняшний день, псевдоэкономист экономических наук был озадачен неудобным вопросом по поводу своей трудовой деятепльности 2008-2009 гг. в известном всем украинцям по невыплатам депозитов в тот период "Укргазбанке".
На что Охрименко безапеляционно заявил "Я никогда не был советников в Укргазбанке. Если бы я был действительно советником, этот банк работал бы без проблем". Вот таким нахальным образом, восставший из пепла Укргазбанк порочит честное и благородное имя экономиста http://www.ukrgasbank.com/rus/press/news/2009/09/23/2621/  и в завершении Охрименко А. бросает "Сами подумайте, если бы я действительно был советников и мои совет слушали, то банк бы никогда не рухнул…". На этой ноте Охрименко А. уходит в красный закат под музыку Еньо Мориконе.
Ну что же, г-н Сергей Геннадиевич Мамедов (председатель Укргазбанка), судя потому, что экономист не работает сейчас в Укргазбанке и банк чувствует себя финансово здоровым, ваше решение об увольнении советника было как никогда правильным! Пожелаем успехов банку и команде банка, и желаю чтобы на вашем пути больше не попадались такие экономические советники.
Друзья, буду благодарен за поддержку лайками и распространения данных статей! Освободим правдивую экономику от оков лживой пропаганды и откровенной ….и!             

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.