Жертвы ОПГ на службе ОПГ.

13 июня 2013, 09:14
0
210

Краткий обзор пархатриотов.

Случайно ли наркоманы, алкоголики и пэрэсичные любители золотых унитазов оказываются на службе ОПГ?

Методов воздействия на организм множество, самые простые - угрозы. Достаточно убедить, что кто-то собирается лишить наркомана дозы, алкоголика стекломоя, а любителя золотого унитаза унитаза, как человек оказывается на службе. Ради спасения утопающего, утопающий пойдет на любые меры: фальсификации, расходы, галочку поставит в нужном месте итд. Но методов мотивации жертвы гораздо больше: например, обещание закрыть/приватизировать шахту или закрыть какую-то очень "нужную" бюрократическую инстанцию. Все сводится к тому, что жертва совершенно добровольно сотрудничает с ОПГ, а для пущей убедительности периодически какому-то журналисту или судье отрезают голову, какого-то опасного оппозиционера сажают зарешетку, а то и взрывают народ целыми домами или развязывают с религиозными фанатиками небольшую победоносную войну. Террор.

Этот метод работает всегда и везде. Во-первых, мало кто читал Тору, а еще меньше верит, что человек может сознательно, преднамеренно угнетать, эксплуатировать, держать в рабстве другого человека, во-вторых террор не имеет решения. Это знает и этим пользуется любая ОПГ, потому в США убийство террориста приветствуется и никак не осуждается, потому как единственное слабое место террориста - это его смертность. Случайно ли у путлера/януковоща(Каддафи/Хусейна[..]) такая серьезная охрана?

Меня интересует другой момент: у всех террористов есть родственники, друзья, близкие люди, по-моему, вполне логично взаимодействовать с террористом по его же террористическим правилам, уничтожая то, ради чего он существует. Да, он прикрылся живыми щитами, жертвами, но если жертва сознательно стала в ряды живых щитов, то жертва сознательно положила свою жизнь за террориста, а каким образом она будет лишена жизни - вопрос тридесятый.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.