А если … начнут куражиться офицеры…?

13 июня 2013, 15:47
0
527
А если … начнут куражиться офицеры…?

... за что, офицеру украинской армии умирать, когда вектор революций и войн повернет на север - в Украину ...?

... отслеживая события последнего времени вокруг настроений офицеров незалэжной ... сокращения, "безперспективняк", нищита, "сирийский корпус" ...  задаю себе вопрос... - за что, офицеру украинской армии умирать, если (когда, вдруг, не дай бог...) вектор последних революций и войн повернет на север -  в Украину...?

 Руководство ЖЭКа-беспредельщика, куражась, выкинуло на улицу

офицера армии


27.05.2013

Акционерное общество «Трест Киевгорстрой-2», фактически работающее как жилищно-эксплуатационная «контора», выкинул на улицу офицера украинской армии, забив дверь гвоздями.

 В 2009 году военнослужащий Вооруженных Сил Украины с 19-летним стажем, подполковник, имеющий награды и благодарности, в соответствии с ходатайством военного руководства и в связи с отсутствием свободного служебного жилья был размещен для временного проживания в общежитие по улице Академика Туполева 16.

 24.05.2013г. заместитель директора жилищно-эксплуатационного предприятия, пользуясь отсутствием жильца, лично возглавил проникновение в арендованную военнослужащим комнату в общежитии по улице Академика Туполева 16 и, предоставил указания подчиненным о вынесении и демонтаже бытовой техники, электроники, мебели и т.д., то есть полного освобождения комнаты.

Однако потом спохватился и приказал все имущество возвратить на место, после чего забить входные двери гвоздями и запечатать, чтобы исключить доступ в комнату.

Когда подполковник прибыл со службы в свой дом, увидел выломанные замки и забитые двери, после чего сразу обратился в службу «102».

 В настоящее время ни одного решения суда о выселении из указанного общежития не существует.

 Наоборот, согласно письма генерального директора общества в адрес военного начальства от 22.05.2013, последним было предложено заключить новый договор аренды (найма) жилья в общежитии по ул. Борщаговской, в котором сторонами будут выступать юридические лица.

 Подполковник считает, что после заключения вышеупомянутого соглашения с военной частью о переселении в другое общежитие, только личные амбиции замдиректора ЖЭКа помешали «выезду» на другое место жительства цивилизованным способом, потому что в общежитии по ул. Академика Туполева, 16 значительно лучшие условия, проживания чем в общежитии по ул. Борщаговской.

 Сам же замдиректора заявил, что комната, в которой военнослужащий проживал, уже сдана в аренду другому лицу, более «интересному» в финансовом плане.

Сейчас продолжается правовая оценка этих событий, офицер же, не имел доступа к своего имуществу, так как 25-26 мая были выходными днями, а открыть комнату было возможно только в присутствии администрации общежития и представителей ПАО «Трест Киевгорстрой-2».

27

131

(http://kievvlast.com.ua/news/11192-rukovodstvo-zheka-bespredelschika-kurazhas-vykinulo-na-ulitsu-ofitsera-armii.html)
 
Ужас в Крыму: плачущего ветерана выгнали из квартиры, а его жену-инвалида вынесли в одеяле

http://www.segodnya.ua/regions/krym/krym.html

Выселение из общежитий теперь вне закона

http://kiev.segodnya.ua/kpower/vycelenie-iz-obshchezhitij-teper-vne-zakona.html







Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: жилье,ветеран,общежитие,выселение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.