Сюр происходящего.

13 июня 2013, 17:39
Будильник!
0
577
Сюр происходящего.

....


    Забавно... Забавно видеть словометание:) Словометание между всеми. Ну вернее не между всеми а между подавляющим большинством. И толку?... Это типа что-то :" -Аааа! Я палец прищемил!!! Какая сволочная дверь!!!! Давайте об этом поговорим,а?". И не вынимая палец  -  начинается. Кто-то говорит о том что это не дверь виновата, а палец, кто-то обвиняет палец, кто-то находит смысл в том, что если бы не было пальца - то не прищемил бы... а кто-то так же думает но про дверь.  Но самое интересное в этом то, что прищемивший даже не думает вытягивать обсуждаемую часть тела из обсуждаемой ситуации. Ведь тогда и поговорить по ходу не о чем будет. Мало того - можно по ходу дела покидаться какашками в друг друга и посоревноваться в изяществе онного. А палец-то от этого не перестает болеть и только синеет...


  Короче... Вы никогда не восстанете - ни через тысячу лет, ни через миллион.Вы не можете восстать. Причину вам объяснять не надо, вы сами её знаете. И ежели вы тешитесь мечтами о вооруженном восстании  - оставьте их. Никакой возможности свергнуть власть нет. Власть власти - навеки. Возьмите это за отправную точку в ваших размышлениях и воспоминаниях. А причины две - одна из них в том что тот кто управляет прошлым, управляет будущим. Тот кто управляет настоящим, управляет прошлым.  Вторая - в двухмыслии.  Эта пушистая способность одновременно держаться двух противоположных убеждений. Тутошние ярые патриоты и аналитики (а такие тут просматриваются чОтко) знают, в какую сторону менять свои воспоминания, следовательно, выкупают, что мошенничают с действительностью. Но при помощи двоемыслия  уверяют себя, что действительность остается неприкосновенной.

Так вот...

   Давно пора понять, что любая партия или система стремится к власти исключительно ради неё самой. Их или ее, не занимает чужое благо, занимает только власть. Ни богатство, ни роскошь, ни долгая жизнь, ни счастье — только власть, чистая власть. Что означает чистая власть, вы скоро поймете.

  Современные политики знают, что делают, и в этом их отличие от всех систем прошлого. Все остальные, даже те, кто напоминал их, были трусы и лицемеры. Нацисты и  коммунисты были уже очень близки к этому по методам, но у них не хватило мужества разобраться в собственных мотивах. Они делали вид и, вероятно, даже верили, что захватили власть вынужденно, на ограниченное время, а впереди -  уже виден рай, где люди будут свободны и равны. Те, кто сейчас у власти не такие. Они чОтко знают, что власть никогда не захватывают для того, чтобы от неё отказаться. Власть — не средство, она — цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию, революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий — репрессии. Цель пытки — пытка. Цель власти — власть.

Ой... о чём этот разговор?... а, ну да... о пальце:)

Зы... что бы не слишком углубляться, предлагаю посмотреть зарисовочку... может показаться что она не в тему, но... в Тему. Предупреждение: много матов. Для впечатлительных и слишком цензурных не рекомендуется.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.