Минсдох мочит вебмани

14 июня 2013, 06:59
среднестатистический киевлянин
0
633

Ты думаешь ты самый умный? Тогда мы идем к тебе...

Пока мы предавались радостям жизни, минсдох пошел торбить WebMoney.

11 июня налоговики провели обыск в офисе WebMoney. Полученные данные позволили Миндоходов заявить о выявлении "значительных нарушений" в работе ООО "Украинское гарантийное агентство", которое является гарантом платежей системы WebMoney Transfer в Украине. Средства системы в объеме 60 млн грн были заблокированы на банковских счетах.

Речь идет о правонарушении, "совершенном организованной группой либо в особо крупном размере" (любая сумма, превышающая 306 тыс. грн). Максимальная санкция - лишение свободы на срок от 8 до 15 лет. Также нарушителям может грозить запрет на право занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, а также - конфискация личного имущества, средств или другого имущества, полученного преступным путем.

Кому то из пацанов захотелось войти в бизнес. Денег нигде уже нет, надо еще и на вебмани наехать. Следующим станет Яндекс Деньги.

На хрена такое делать? Все равно отжать не получится. Это не Розетка и не Эпицентр.  WebMoney официально уйдет из Украины, люди будут выводить деньги на российские карточки, украинские банки и тут будут в пролете. И кому от этого хорошо?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: WebMoney,наезд на бизнес,минсдох
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.