Луганчане изобрели куклу Вуду для Фарион?

14 июня 2013, 08:54
0
490
Луганчане изобрели куклу Вуду для Фарион?

В Украине нет ни одного человека, который бы нейтрально относился к Ирине Фарион. Ею либо восхищаются, либо ненавидят. И последних, как показали события последних дней, намного больше.

13 июня в Луганске протестовали против законопроекта Фарион-Михальчишин, которым предусмотрено исключение термина "Великая отечественнаю война" из нормативно-правовых актов и учебников. Несогласные с позицией «свободовцев» устроили не просто акцию протеста, а настоящий перформанс, в ходе которого чучела Ирины Фарион и Юрия Михальчишина бросили в мусоровозы и вывезли «на свалку истории».

Что самое интересное, чучела националистов очень сильно напомнили куклы Вуду – куклы-двойники людей, которые используются в магических ритуалах. Обычно человек прибегает к подобным манипуляциям в таких случаях:

 - Для отмщения за причинённое зло
Языковой законопроект Фарион-Матиос-Яворивского, упомянутый выше законопроект в соавторстве с Михальчишиным изрядно помотали нервы украинцам во всех регионах. Складывалось даже впечатление, что Фарион преследует цель лишь раздразнить и обозлить народ. Как итог, недовольных её действиями теперь в Украине предостаточно; 

- Для остановки сплетен (заставить замолчать)
Спекуляции Фарион  на теме ВОВ, возможно, сплетнями и не назовешь. К сожалению, в Украине не она одна ставит под сомнение подвиг советских солдат  в борьбе с гитлеровской Германией. Однако абсурдные законопроекты  Фарион лишь подрывают терпение украинцев, количество негативных отзывов о представительнице партии «Свобода» зашкаливает, большинство же людей и вовсе недоумевает, как человек с такими моральными установками, как у Ирины Дмитриевны, может занимать место народного депутаты в парламенте. В то время, когда Украина нуждается в развитии социального сектора, идеях для грамотного ведения экономики, реформах для успешной евроинтеграции, Фарион беспокоит лишь, на каком языке будут писать телеграммы украинцы. Поэтому вполне логично, что прекращение упоминания имени Фарион в прессе и на ТВ порадовало бы большинство украинского населения.

 P.S.: В то время, как уставшие от скандальной блондинки луганчане, проводили манипуляции с чучелом неугодной, виновница события пожаловала в Одессу. Там вчера, на улице Василия Стуса, должна была состоятся встреча Фарион с электоратом, однако она переросла в массовую драку, в которой участвовали националисты, активисты «Молодежного единства» и «Партии Сталина». Во время брифинга нардеп заявила, что еще ни в одном городе ее приезд не сопровождался такими стычками. По мнению г-жи Фарион людям «просто некуда девать свою негативную энергию». «Желаю им дальнейшего саморазрушения», – сказала она.

Если Ирина Дмитриевна будет продолжать в том же духе, книги по оккультизму, боюсь, бросится скупать вся Украина.

P.P.S.: В связи с наплывом комментариев, по моему мнению, целесообразно создать фирму по борьбе с Фарион. Благо, луганчане идею подкинули. Кто за?:)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,Луганск,Одесса,свобода,Фарион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.