Воинствующее жлобство , как примета времени .

15 июня 2013, 13:52
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
833

Дурак счастлив оттого , что не знает , что он дурак , а жлоб упивается от собственной значимости и первозданности *от сохи* и титульности дремучего аборигена ...

                                                   http://img15.nnm.ru/3/6/7/4/a/350a8c0eb4b8b9738f5db86e154.jpg

         *Жлобство - это не хамство , это то , что образуется от соединения хамства и невежества с трусостью и нахальством * - Жванецкий .

          Дурак счастлив оттого , что не знает , что он дурак , а жлоб упивается от собственной значимости и первозданности *от сохи* и титульности дремучего аборигена , а посему гордится своим немытым телом , нечищеными зубами и манерами ясновельможного холопа .

         Если прежде в Киеве , провинциальное жлобство было предметом насмешек и наглядным пособием для отвращения детей от дурных привычек , то нынче с засильем галычанского рогульства - это превозносится как национальная идея , культивируемая сельскими горемыками , футбольными и политическими фанатиками .

           

         Украинское жлобство даже в общем жлобском проявлении - это феномен , ибо они не говорят по-русски и не *розмовляють* по-украински , предпочитая *мовнюкать* на суржике , тупом и примитивном , как русофобский национализм с его убеждением , что пусть нацио-жлобы лучше так выражают свой патриотизм , чем пользуются русской речью .

                                    

          Полчища неотесанных куркулей Петлюры и Махно нынче заменили жлобские пришельцы Тягныбока и Фарион , насилующие горожан своей буйной одиозностью и нацистским пафосом , примитивизмом одноклеточных и воинствующим хамством , что превратило страну в очаг рагульской эпидемии и заложницу галычанского быдла . 
         Перефразируя крылатое выражение Чехова , хочется пожелать всем горожанам - *Каждый день , по-капле - выдавливай из себя жлоба* и сопротивляйся одичавшим пришельцам .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.