Как можно избавить Украины от наркотиков, нестандартный метод.

15 июня 2013, 19:40
0
291
Как можно избавить Украины от наркотиков, нестандартный метод.

5.10 нет наркотикам.

Как избавиться от наркотиков?, чтоб ответить на этот вопрос, нужно знать причину почему люди на них садяться. Основная причина от хорошей жизни, вторая причина от очень хорошей жизни, одни под заборами принимают и тихо умирают, другие на красивых машинах убивают невинных людей. То что они долбаебы то ладно, но то что невинные страдают это проблема, так как ее решить. Кто знает что больше всего бояться наркоманы? Они бояться работы, простая работа в поле это для них тихий ужас.
Наркотики запрещены у нас, но наши право хранители их же и продают.
Что если всех наркоманов просто переписать, чтоб знать сколько их, и потом постепенно приучать их к сапке, сапка не дорогая, 20грн, украдет, продать он сильно не продаст, и будет уже намного дольше полоть как в накопительной системе. Допустим доза - 5 грядок по 500м, сделал преступление, украл что то обидел когото. за одну дозу будешь уже 6 грядок делать всегда, проработал честно 3 месяца одна доза это 4.5 грядки. и так далее. тут нужно просчитать. Поймался наркоман он полюбому идет на работу, Если сильные рассматривать наркотики их нужно изучить. Итак все наркоманы работаю. Он не будет воровать если знает что можно заработать, он не будет гопстопить если знает что есть путь легче. Запрет наркотиков загоняет человека как зверя, ему нужна эта доза и он готов идти на преступление. А если убрать запрет, он с удовольствием будет делать не трудную работу, скажем картошку копать, или баштан полоть, у нас земли куча. найти работу можно. Но есть прикол, который наркоман не подозревает. Его стремление к дозе оно очень большое, он будет сапочкой тюкать бурьян и его тело будет физически развиваться, он свежим воздухом будет дышать, и возможно через время он скажет, да нахрена оно мне нужно, лучше я это дело брошу. А каждому наркоману который сам отказался от наркотиков какую то премию давать.
Смысл простой нет спроса нет предложения. Наркоторговцы будут подсаживать людей чтоб заработать, а наркоманы сами будут отказываться от них. Со словами сам колися, неохота мне на боштане раком стоять. С наркоманов можно будет сделать нормальных людей, Нет преступления ненужна и милиция, вместо того чтоб милицею плодить, дайте людям деньги это дешевле. Если У людей будут деньги не будет преступлений, не будет преступлений не будет обмана, ненужны будут не милиция ни суды не юристы. Честное население, всем все хватает. Вы представляете реклама Украина избавилась от наркомании и приступлений. К нам все поедут жить, к нам потекут деньги.  Вы можите это проверить, на уровне села, города, области. Это абсолютно реально. У меня сосед был наркоман я его таким образом вылечил. Ваша проблема, это ненависть, если наркоман значит конченый человек, если бомж. значит это отброс какой то. С ним лучше не иметь дело. Но на самом деле бомж может быть умнейшим человеком, просто он был добрый и доверчивый и его какая то сука кинула. Детей наркоманы тот же самый метод, любой родитель будет счастлив если его ребенок станет нормальный, У родителей будет понимание, ну получилось, ну стал наркоманом, ну это нужно принять . Сынок нужна тебе эта доза, не вопрос вскапай огород и ты ее получишь.  Главное чтоб на воздухе и физнагрузка. Это лучшее лекарство, и вся медицина становиться бесполезной, ненужно никаких пилюль, наркотики заменители и прочей х.и. простая сапка за 20грн. И такой эффект.
Если европа узнает что в Украине такие перемены, конечно к нам все повернуться, они у нас будут учиться так как у них такие же проблемы. Мы спокойно можем быть деловым центром мира, мы находимся в центре.  Мы спокойно сможем ввести ресурсную экономику, по нам будут равняться. Нужно только захотеть.
      
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.