МОРАЛЬНО РАЗЛОЖИВШУЮСЯ АРМИЮ ПОРА РЕФОРМИРОВАТЬ.

16 июня 2013, 07:59
0
3

Свежие сводки с ночного фронта по ул. Фучика, 5А ...

Свежие сводки с ночного фронта по ул. Фучика, 5А: как выяснилось по продолжающемуся беспределу под окнами жилого дома, пьяные и борзые срочники из особо наглого суточного наряда на КПП плевать хотели и на Лебедева, и на Байдака, и на ВСП.  С 15 на 16 июня в два часа ночи они снова разбудили жильцов громкими матами, смехом и музыкой из мобильного телефона. Хорошо, что хоть  девок на территории воинской части в этот раз не пользовали – тогда вообще кошмар от криков, как будто их девственности в сотый раз лишают! Понапиваются двухлитрового «Янтаря» (к нам через забор частенько пустые бутылки из-под пива от них летят), а потом самострелом занимаются – недавно в этой воинской части прапор от самострела  погиб. Но круговая порука, как парша – офицеры не хотят разбираться с нашими жалобами, и откровенно покрывают своих подчинённых, вместо того, чтобы объяснить полулюдям, что они не на полигоне в пустыне находятся, а в черте города и есть закон, после 11.00 всем дружно заткнуть рты и сидеть на своём КПП, службу нести.

Таким образом, возникает вопрос, а зачем вообще нужна армия Украине?  Третьей мировой всё-равно не будет, нас давно уже голыми руками взять можно. Разве что плодить  беспредельщиков… . Кричал нам  тут один вояка: «Да у меня штык-нож есть». Честное слово, лучше б у него мозги были! Хотя, что с них взять, если сам начальник Генштаба в запой, как в штопор уходит, и переговоры на международном уровне срывает: http://www.nr2.ru/kiev/422598.html

Может, прав Павел Валентинович  –  на лесоповал их всех! Потому что, сдаётся мне, что забьют его подчинённые  и на военную прокуратуру, куда в понедельник я пойду  писать заявление о  систематическом ночном беспределе  солдат  нашей доблестной украинской армии.

 

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.