НАТО получило по морде и теперь получит под зад.

16 июня 2013, 08:01
Газета "Мобільні новини". Футуролог, уфолог, винахідник, журналіст.
0
296
НАТО получило по морде и теперь получит под зад.

Украина вне блоковое унитарное государство как главенствующая держава в урегулировании конфликтов.

Америка и НАТО в Сирии получили жестокий отпор. Сирия для США стала новым Вьетнамом. В Сирии возрождается жизнь, в города возвращаются беженцы, расчищаются улицы от завалов. Тем временем США требует реванш и объявило новую военную экспансию. США обвиняет Асада в применении химического оружия, между тем есть доказательства того, что именно террористические войска НАТО поставляют своим бандитским войскам Израильские ракеты с химическим зарядом, которые были замечены у боевиков после их безапелляционного уничтожения. Военная экономика США просто надвигается на Сирию с целью порабощения. Кто будет следующим ведь военная экономика неуправляемая и промедление чревато коллапсом в США.  Войну заказывает руководство НАТО, а оплачивает ФРС. Израилю выгодно Сирию разделить на различные зоны ведь Голанские высоты они уже захватили. Евреи народ жадный, но трусливый и своими войсками они не пойдут воевать с сирийцами.  Несомненно, поддержка Путина и России в целом не дало,  жалко и позорно разграбить и уничтожить до конца Сирию как они сделали в Тунисе и Ливане, убив несчастного нарцисса Каддафи при власти безвольного Медведева, который просто сдал интересы России, в Ливии отдав их НАТО.  Я предвижу суд над Дмитрием  Анатольевич Медведевым за измену Родины и ее интересов.

Что мы видим сейчас, это всяческие попытки правдами и неправдами посеять зло и ненависть к Сирии ее как ни банально законному руководству.

Сегодня мы видим, как президент марионетка  из Египта разрывает дипломатические отношения с Сирией якобы за помощь войск ХЕЗБОЛЛА войскам Сирии. Для России и Путина и это не тонкий, а прямой намек на аналогичное отношение со стороны своих оппонентов с НАТО.

Но что будет, если Путин уйдет, а НАТО  все-таки захватит Сирию и поработит все остальные страны?

Тут мне виден только один выход. Украина должна взять ситуацию в свои руки и возглавить, объединив противоборствующие союзы как страна, которая добровольно отказалась от примитивного ядерного оружия но при этом наша страна не отказывалась от «Абсолютного» оружия, которое у нас имеют только НЛО (новые летающие объекты).

Извините, но это не фантастика, а горькая и реальная, правда. У нас уже давно готовы все компоненты для создания такового «Мерила» для неугомонных бес культурных носителей человеческих тел.



http://www.youtube.com/watch?v=PspVvHcXRpI

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: война,НАТО,Сирия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.