Все про ОО и я туда же

16 июня 2013, 19:10
0
152
Все про ОО и я туда же

Хлеба и зрелищ – принцип не убиенный вот уже более 2-х тысяч лет.

Хлеба и зрелищ – принцип не убиенный вот уже более 2-х тысяч лет.
Это я про то, что произошло вчера с объединением того, что уже давно прилепилось друг к другу. Подобное притягивает подобное. В общем, некоторое зрелище для плебеев произошло.

С хлебом, конечно, пока не густо у нас в стране, но зрелищ хватает. В пятницу – Шустер, в понедельник – Куликов, говорят скоро уже и забытая Безулик появится. Киселёв теперь перманентно в новостях. В общем, зрелищ хватает.

И, что самое интересное, народ интересуется, пресса освещает, политики тусуются (правда одни и те же), отдельные артисты и певцы тоже «примазаны». Создаётся иллюзия чего-то важного и серьёзного с участием народа и оппозиции. Вроде как участвует вся страна в этом действе (зрелищах). Как говорит Савик: «У нас здесь представлена вся Украина»…

Клапан сработал… пар вышел, бунта не будет.
Да ещё и Королевская пообещала пенсии увеличить… всё, главный бунтующий электорат успокоен. И можно стране «катиться» дальше и кормчим рулить её. Хотя ситуация, как в старой песне: «Цыгане шумною толпою толкали жопой паровоз, Но ничего у них не вышло, ведь паровоз был без колёс»…

Кормят нас зрелищами, кормят…
Хлеба маловато, конечно. Зато зрелищ – хоть отбавляй.
Не изменились люди за последние 2 тысячи лет, не изменились
И методы управления тоже.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.