Цена депутатского обращения.

16 июня 2013, 22:06
0
291
Цена депутатского обращения.

Так называемое правительство Уркаины плюет с высокой горки не только на своих граждан , не желая исполнять решения ЕСПЧ , но и на обращения депутатов ВР этой зоны всенародного покрашення.

Долгих семь лет эта безобразная бородавка на карте мира под названием Уркаина гнобила мою семью , отняла у меня все: жену , которая умерла от горя, дом , все средства , сделала инвалидом шестимесячную внучку. И даже решение ЕСПЧ "Робота и другие против Украины" в пользу меня и моей покойной жены  ничего не изменило . Уркаина , в которой 51% избирателей страдает явными признаками умственной отсталости, просто не желает выполнять решение ЕСПЧ. В минуты отчаяния , когда срочно  нужны были деньги на операцию моей шестимесячной внучки , я сел за комп и отправил письма всем депутатам ВР Уркаины с просьбой повлиять на ситуацию и помочь моей семье получить мои же деньги в соответствии с решением ЕСПЧ , которое это злокачественное образование Украина не желает мне возвращать.

До меня снизошли восемь народных избранников. Они отправили на имя гаранта, премьера , министра юститции депутатские обращения с просьбой повлиять на ситуацию и исполнить решение ЕСПЧ "Робота и другие против Украины" № 7158/04 от 17.01.2013 г. В ответ я получаю отписки клерков ГИС Уркаины о том , что ГИС не может принудительно исполнить решение ЕСПЧ , что я не могу получить  деньги своей покойной жены , так как должент предоставить им свидетельство о праве на наследство , ссылаясь на отмененную в 2012 г. инструкцию Минюсти № 20/5 от 03.03.2004 и п.1 ст.1296 ГК Украины , "забыв" о том , что ст.1297 того же кодекса поясняет , что свидетельство о праве на наследство выдается на недвижимое имущество.

Из  украинских читателей "Корреспондента" никто не прокомментировал сообщения в моем блоге , никого не тронула судьба несчастного шестимесячного младенца , которому экстренно была и нужна помощь. Читатели реагировали на идиотские проблемы языка , перемещения гаранта и пр. Никто не предложил участия , помощи.  Спасибо вам за это , соседи по огромной навозной куче. 

Будь проклята это страна , ее руководство и те , кто привел их всех к власти.

Без уважения к вам всем , Олег Хакназаров , oleg61@i.ua

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.