«Магнитик из Крыжополя»: еще не в киосках, но уже в сети!

17 июня 2013, 09:14
копирайтер, специалист по маркетингу и рекламе
0
789
«Магнитик из Крыжополя»: еще не в киосках, но уже в сети!

Встречайте новый онлайн-проект.

Свершилось. Мои ощущения и стремления наконец-то оформились в конкретную идею. Как всегда, это было почти озарением. Встречайте – «Магнитик из Крыжополя». Пока что это не бизнес и даже не полноформатный проект. Начинаю со страницы на facebook.

О чем же пойдет речь на странице? О путешествиях, городском пространстве, атмосфере затерянных мест, погруженных в себя. О том, как сегодня живут малые (и не очень) города постсоветских территорий, не разрекламированные в прессе и лишенные счастья принимать толпы туристов. Я пытаюсь останавливать мгновения, фиксировать настроение и мимолетные ощущения, извлекать смыслы. Хочу показать жизнь провинции, другую жизнь – такой, какая она есть. Без прикрас. Но это не значит, что на странице будут только маразмы и уродства.

Из посещенных нами городов мы привыкли привозить магнитики на память. Магнитик – чисто туристский артефакт, верный признак того, что город востребован как направление для путешествий. Малые города часто не имеют магнитиков, потому что не заслуживают: сюда никто не едет специально. Хотя… Все может измениться.

И когда-нибудь мы приедем в Крыжополь, Вапнярку, Измаил, Унгены. И купим настоящие магнитики на память. И будем не единственными.

Магнитик из Крыжополя. Энциклопедия жизни малых городов и других нетуристических мест нашей необъятной Родины, которой больше нет. Присоединяйтесь! https://www.facebook.com/krmagnitik

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.