Уточнения к закону развития.

18 июня 2013, 10:03
Физик - электронщик - программист
0
220

В поддержку движения 5.10 Геннадия Балашова.

Вчера я сделал не совсем обдуманный поступок. Назвал итог своих размышлений не гипотезой, а законом. Для людей умных, способных во всем разобраться самостоятельно, ничего страшного. Но в процессе моего доказательства закона я применял метод подбора определения понятий в направлении, свобода – рабство потому, что это результат моего жизненного пути, выработанного кредо. С которых неизбежно следуют возможности рабов и обязанности свободных. Возможности рабов – в поиске пути примирения. А обязанности свободных – подобрать хозяина рабу. Это ярчайший способ примирения всех. У каждого есть выбор до принятия решения. У раба при встрече со свободным – высказать свой статус раб - свободный. Раб означает – согласие на волю сильного. Свободный – не просит защиты. У хозяина обязанности понятны – заботиться о рабе. Самые сложные обязанности у свободного по отношению к рабу. Оценить правильность ответа и сделать правильный выбор (две обязанности). Здесь ярко высвечивается действие моего закона. Решение принимает самый свободный, а значит, и умный от его воли зависит все. Сделать рабом, или свободным. Ум заключается в совпадении объективного интереса – поменьше работать и степенью реальной нагрузки в процессе. Он участвует в процессе лишь изредка – при случайной встрече с рабом – только тогда проявляются его обязанности. Дальше, я думаю, всем все очевидно.

Да, чуть не забыл. Из моего раскаяния у меня возникают обязанности. Объясняю ход своих рассуждений. Согласно моих действий на состояние вселенной она уже как-то изменилась. Поэтому, исходя из того, что я произнес слово закон (как говорится, слово не воробей) следует моя обязанность (как и обязанность каждого с ним согласного) его исполнять. Ведь закон – есть закон. Но прежде, чем действовать, я обязан разобраться с системой координат. Для этого есть всем известный простой способ действовать. Для этого мне надо выбрать направление. Поскольку кульминации не вижу(как и конфликта) – в том же направлении. Надо усилить. Додам слово «Основной», по сути ни на что не влияющее. Итак, изменил название: Основной закон развития.

Я вполне ощущаю, что взялся за непосильный труд, но меня не оставляет надежда. Я уверен в легкости опровержения закона. Поэтому прошу – помогите опровергнуть закон, снимите с меня ответственность, которая мне досталась по моей глупости. Вам это проще – я не могу идти против своего закона. У меня есть обязанность, а у вас нет – только вы можете. Но тлеется еще и слабенькая надежда, что он нужен миру. Поэтому обращаюсь к остальным – помогите доказать закон. Мне тяжело. Я вижу свою вину, я вижу свою глупость. Я вижу, что почти каждым своим действием я могу сделать что-то неправильно. Помогите мне. Помогите опровергнуть, или хотя бы доказать закон. Вы видите, что другого способа, чем поступать согласно закону у меня нет. Укажите хоть на одну мою глупость, которая позволит мне снять закон с рассмотрения. Убедите меня в его неправильности, или утвердите в правильности. Ведь достаточно одного факта, что я хоть когда-то поступил не по своему закону.

Вы можете поддержать движение 5.10 становясь подписчиками на сайте https://www.facebook.com/balashov.gennadiy  или проголосовав на сайте http://5i10.dp.ua/


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.